Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Вертуты с яблоками

Оцените рецепт
Нежные, вкусные рулетики из тонкого теста с яблочной начинкой

Ингредиенты

Легко
15 порций
250 мл
Вода
150 мл
Масло подсолнечное
150 г
Мука пшеничная
100 г
Мука кукурузная
1 щепотка
Соль
4 шт.
Яблоки
Корица молотая

Способ приготовления

Наливаем воду и подсолнечное масло. Тщательно смешиваем жидкие ингредиенты. Подсыпаем муку.

1

Наливаем воду и подсолнечное масло. Тщательно смешиваем жидкие ингредиенты. Подсыпаем муку.
В ходе замешивания теста, вмешиваем соду и соль.

2

В ходе замешивания теста, вмешиваем соду и соль.
Получается вот такое тесто.

3

Получается вот такое тесто.
Ставим посуду с тестом в теплое место на 20-30 минут, предварительно накрыв пищевой пленкой.Тесто немного изменится в объемах.

4

Ставим посуду с тестом в теплое место на 20-30 минут, предварительно накрыв пищевой пленкой.Тесто немного изменится в объемах.
Подготавливаем яблоки: снимаем с яблок кожицу, нарезаем на маленькие кусочки. Засыпаем ванильным сахаром и корицей

5

Подготавливаем яблоки: снимаем с яблок кожицу, нарезаем на маленькие кусочки. Засыпаем ванильным сахаром и корицей
Разделяем тесто на маленькие

6

Разделяем тесто на маленькие "колобки". Каждый "колобок" раскатываем тонко-тонко, как можем. Выкладываем яблоки.
Заворачиваем маленькие рулетики. Рулетики выкладываем на подготовленную поверхность. Убираем в горячую духовку на минут 30

7

Заворачиваем маленькие рулетики. Рулетики выкладываем на подготовленную поверхность. Убираем в горячую духовку на минут 30
Достаем испекшиеся вертуты, и обсыпаем сахарной пудрой. Приятнейшего аппетита!

8

Достаем испекшиеся вертуты, и обсыпаем сахарной пудрой. Приятнейшего аппетита!

Комментарии к рецепту вертуты с яблоками

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection