Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Вареники с творогом и вишней

Оцените рецепт
Вареники-  муторно и долго, но очень вкусно.

Ингредиенты

Легко
5 порций
350 г
Творог
300 г
Вишня
500 г
Тесто для вареников

Способ приготовления

Подготовим тесто для Варенников. (Рецепт есть у меня в профиле).

1

Подготовим тесто для Варенников. (Рецепт есть у меня в профиле).
Параллельно с этим ягоды вишни засыплем сахаром, чтобы он растворился, а ягоды впитали сладость. Через 1-1,5 часа сливаем выделившийся сок. Ягоды отжать, получится примерно половина того, что было.( я брала замороженные)

2

Параллельно с этим ягоды вишни засыплем сахаром, чтобы он растворился, а ягоды впитали сладость. Через 1-1,5 часа сливаем выделившийся сок. Ягоды отжать, получится примерно половина того, что было.( я брала замороженные)
В ягоды насыпаем творог и все тщательно перемешиваем. Тесто раскатываем, выдавливаем стаканом круглешочки, выкладываем начинку и хорошо залеплянм.

3

В ягоды насыпаем творог и все тщательно перемешиваем. Тесто раскатываем, выдавливаем стаканом круглешочки, выкладываем начинку и хорошо залеплянм.
Процесс лепки снять забыла, зато результат вы можете видеть на фото.

4

Процесс лепки снять забыла, зато результат вы можете видеть на фото.

Комментарии к рецепту вареники с творогом и вишней

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection