Творожные шарики-пончики
Ингредиенты
Высыпаем в миску сахарный песок и куриные яйца, взбиваем блендером. Затем к этой смеси добавляем пшеничную муку просеянную , йодированную соль, творог жирностью 5%. Хорошо перемешиваем тесто.
Высыпаем в миску сахарный песок и куриные яйца, взбиваем блендером. Затем к этой смеси добавляем пшеничную муку просеянную , йодированную соль, творог жирностью 5%. Хорошо перемешиваем тесто.
Затем в тесто всыпаем ванильный сахар и разрыхлитель и быстренько перемешиваем.
Тесто получается липким, поэтому чтобы скатать из него шарики, смажьте руки маслом растительным рафинированным.
Тесто получается липким, поэтому чтобы скатать из него шарики, смажьте руки маслом растительным рафинированным.
Далее обжариваем наши шарики в кипящем растительном рафинированном масле, т.е. во фритюре буквально 3 минуты. По желанию готовые шарики-пончики можно посыпать пудрой или полить вареньем или сиропом.
Далее обжариваем наши шарики в кипящем растительном рафинированном масле, т.е. во фритюре буквально 3 минуты. По желанию готовые шарики-пончики можно посыпать пудрой или полить вареньем или сиропом.