Рецепты

Творожные шарики-пончики

00:23
3.5 (2)
Очень вкусные, пышные, воздушные шарики-пончики
Способ приготовления
1

Высыпаем в миску сахарный песок и куриные яйца, взбиваем блендером. Затем к этой смеси добавляем пшеничную муку просеянную , йодированную соль, творог жирностью 5%. Хорошо перемешиваем тесто.

2

Затем в тесто всыпаем ванильный сахар и разрыхлитель и быстренько перемешиваем.

3

Тесто получается липким, поэтому чтобы скатать из него шарики, смажьте руки маслом растительным рафинированным.

4

Далее обжариваем наши шарики в кипящем растительном рафинированном масле, т.е. во фритюре буквально 3 минуты. По желанию готовые шарики-пончики можно посыпать пудрой или полить вареньем или сиропом.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Эксперт 1 уровня
Очень вкусные
0
0
Магистр 2 уровня
Очень вкусные
0
0