На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожные шарики-пончики

3.5 - 2 голоса
Расчет порций
Очень вкусные, пышные, воздушные шарики-пончики

Ингредиенты

Очень вкусные, пышные, воздушные шарики-пончики
Приготовление
10 мин
Выпечка
3 мин
Всего
23 мин

Способ приготовления
1

Высыпаем в миску сахарный песок и куриные яйца, взбиваем блендером. Затем к этой смеси добавляем пшеничную муку просеянную , йодированную соль, творог жирностью 5%. Хорошо перемешиваем тесто.

2

Затем в тесто всыпаем ванильный сахар и разрыхлитель и быстренько перемешиваем.

3

Тесто получается липким, поэтому чтобы скатать из него шарики, смажьте руки маслом растительным рафинированным.

4

Далее обжариваем наши шарики в кипящем растительном рафинированном масле, т.е. во фритюре буквально 3 минуты. По желанию готовые шарики-пончики можно посыпать пудрой или полить вареньем или сиропом.

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Очень вкусные
0
0
Магистр 2 уровня
Очень вкусные
0
0
Полезное
Не получаются аккуратные пончики?
Хотите, чтобы пончики получились пышными?