Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожные хачапури

Оцените рецепт
Очень вкусные и простые в приготовлении хачапури.

Ингредиенты

Легко
2 порций
3 г
Соль
1 шт.
Яйцо
150 г
Рисовая мука
150 г
Сыр сулугуни
200 г
Творог

Способ приготовления

Хорошо размять творог, соль, яйцо и муку.

1

Хорошо размять творог, соль, яйцо и муку.
Слепить из теста такую форму, что бы внутри осталось пространство для сыра. Уложить все на противень.

2

Слепить из теста такую форму, что бы внутри осталось пространство для сыра. Уложить все на противень.
Выпекать пустое тесто 20 минут при 180 градусах. За 5 минут до готовности положить натёртый сыр сулугуни и продолжить запекать.

3

Выпекать пустое тесто 20 минут при 180 градусах. За 5 минут до готовности положить натёртый сыр сулугуни и продолжить запекать.
Готовое блюдо очень аппетитно. Сыр сулугуни можно заменить на обычный - будет тоже вкусно.

4

Готовое блюдо очень аппетитно. Сыр сулугуни можно заменить на обычный - будет тоже вкусно.

Комментарии к рецепту творожные хачапури

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection