Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожники

Оцените рецепт
Не совсем сырники, больше творожники))

Ингредиенты

Легко
3 порций
350 г
Творог
1 шт.
Яйцо
5 ст. л.
Мука

Способ приготовления

Все ингредиенты соединить. Если творог крупными фракциями, то лучше измельчить.

1

Все ингредиенты соединить. Если творог крупными фракциями, то лучше измельчить.
Форму можно сделать любую. Но чем крупнее получатся, тем соответственно нужно дольше готовить.

2

Форму можно сделать любую. Но чем крупнее получатся, тем соответственно нужно дольше готовить.
В духовку на 30 минут при 190-200 градусах.

3

В духовку на 30 минут при 190-200 градусах.
Получаются красивые запеченые корочки и очень нежные серединки.

4

Получаются красивые запеченые корочки и очень нежные серединки.

Комментарии к рецепту творожники

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection