Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Сосиски в тесте на воде

рейтинг 5 - 1 голос
0
3341

Вкусные сосиски в тесте на воде

Магистр 3 уровня
Ингредиенты
сахар
3 ст. л.
масло сливочное
75 г
яйцо
2 шт.
соль
0.5 ч. л.
315
1 стакан
сосиски, сосиска, сардельки
25 шт.
яйцо
1 шт.
Расчет порций
Приготовление
1 час 20 минут
Выпечка
30 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
2 часа 10минут

Способ приготовления

Делаем нашу опару. В глубокую миску наливаем стакан кипяченой воды ,добавляем быстродействующие дрожжи ,1/2 чайной ложки йодированной соли ,половину столовой ложки сахарного песка и 3 столовые ложки муки. Даём нашей опаре постоять 10 минут. В большую посуду разбиваем 2 куриных яичка комнатной температуры и хорошо взбиваем при помощи ручного миксера, добавляем оставшийся сахарный песок и ещё раз все хорошо взбиваем. Далее добавляем сливочное масло. Предварительно его немного растопить в микроволновой печи. Все хорошо вымешиваем . Начинаем соединять яичную смесь с нашей опарай , далее добавляем оставшуюся просеянную пшеничную муку и замешиваем тесто, нужно чтоб тесто не прилипало к рукам.

Оставляем наше тесто настояться около часа . Когда наши тесто увеличится в два раза, достаем его и выкладываем на стол ,предварительно посыпанное пшеничной мукой и начинаем замешивать эластичные и тугое тесто, делим тесто на маленькие кусочки, каждый кусочек при помощи скалки раскатываем в кружок.

В каждый кружочек выкладываем по сосиски предварительно очищенные от пленки. Склеиваем кружочек из теста вокруг сосиски. Выкладываем на противень швом вниз ,сверху при помощи ножа делаем надрезы. Даем нашим сосиска в тесте постоять минут 10-15 для того чтобы тесто поднялось.

Сверху с нашей сосиски в тесте смазываем хорошо взбитым куриным желтком . И отправляем в духовку на 30 минут , выпекать при температуре 180 градусов.

В процессе приготовления использовал вот такие быстродействующие дрожжи.Приятного аппетита!!!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Домашние пирожки с капустой
Домашние пирожки с капустой
Домашние пирожки с начинкой из капусты, приготовленные в духовке.
Воздушные слойки с творожно-банановой начинкой
Воздушные слойки с творожно-банановой начинкой
Воздушные слойки с творогом и бананами и ароматом ванили, очень лёгкое, быстрое и вкусное блюдо
Булочки с абрикосами.
Булочки с абрикосами.
Нежные,вкусные и воздушные булочки. В сезон абрикосов очень рекомендую порадовать себя и своих родных этой вкуснятиной!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пряничный домик
Пирожки Печенные
Пряничный домик
Dr.Oetker
Самса с тыквой
Пирожки
Самса с тыквой
Марьям
Пирожки с яблоками
Пирожки
Пирожки с яблоками
Кристина
Вкусные булочки на ряженке
Пирожки
Вкусные булочки на ряженке
Светлана
Домашние пирожки с капустой
Пирожки
Домашние пирожки с капустой
Мария
Пироги с капустой
Пирожки
Пироги с капустой
Кристина
Красивые сосиски в тесте
Пирожки
Красивые сосиски в тесте
Юлия
Сосиски в тесте
Пирожки
Сосиски в тесте
Алёна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker