Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сочники

Оцените рецепт
Вкусный рецептик на каждый день.

Ингредиенты

Средне
6 порций
1 упаковка
Творог
100 г
Овсяные хлопья
150 г
Мука
1 шт.
Яйцо
4 ст. л.
Смета
100 г
Сахар

Способ приготовления

Перемешиваем все сыпучее..хлопья муку и сахар ..добавляя разрыхлителя..Затем вводим яйцо и 2 ст ложки сметаны и снова мешаем...

1

Перемешиваем все сыпучее..хлопья муку и сахар ..добавляя разрыхлителя..Затем вводим яйцо и 2 ст ложки сметаны и снова мешаем...
Отдельно смешиваем творог с 2 ст ложками сметаны, можно добавить ванилин и чуть подсластить на вкус свой... Перетераем или можно

2

Отдельно смешиваем творог с 2 ст ложками сметаны, можно добавить ванилин и чуть подсластить на вкус свой... Перетераем или можно"заблендерить"
Раскатываем маленькими кружками тесто,выкладывая на половину начинки,и закрываем сверху,формируем так сказать наши сочники...

3

Раскатываем маленькими кружками тесто,выкладывая на половину начинки,и закрываем сверху,формируем так сказать наши сочники...
Отправляем их в духовку на 170 градусов на 40 приблизительно минут...но лучше заглядывать,проверять.Все готово. Приятного аппетита!

4

Отправляем их в духовку на 170 градусов на 40 приблизительно минут...но лучше заглядывать,проверять.Все готово. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту сочники

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection