На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Сосиски в готовом слоёном дрожжевом тесте

0 - голосов
Быстрые сосиски, которые быстро готовятся и быстро исчезают))
Расчет порций
Быстрые сосиски, которые быстро готовятся и быстро исчезают))
Приготовление
5 мин
Выпечка
20 мин
Всего
30 мин

Способ приготовления
1

Подготовить продукты: готовое слоёное дрожжевое тесто разморозить согласно инструкции на упаковке, сосиски очистить от пленки.

2

Тесто раскатать скалкой в одном направлении, аккуратно и не очень тонко. Нарезать на полоски.

3

Каждую сосиску обмотать полоской теста. Это очень просто, мне всегда помогает четырёхлетняя дочка. Уложить сосиски на некоторое расстояние друг от друга на противень с хорошей пекарской бумагой. Если бумага хорошая, качественная, к ней ничего не прилипает и никакое масло не используется. Смазать сверху сосиски желтком.

4

Отправляем в духовку на средний уровень, равномерный нагрев, минут на 15 при температуре 200 градусов, ориентируйтесь по вашей духовке.

Равномерный нагрев  200°C
 
Полезное
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным
Дрожжевое тесто липнет к рукам?