Сосиски в готовом слоёном дрожжевом тесте
Ингредиенты
Подготовить продукты: готовое слоёное дрожжевое тесто разморозить согласно инструкции на упаковке, сосиски очистить от пленки.
Подготовить продукты: готовое слоёное дрожжевое тесто разморозить согласно инструкции на упаковке, сосиски очистить от пленки.
Тесто раскатать скалкой в одном направлении, аккуратно и не очень тонко. Нарезать на полоски.
Каждую сосиску обмотать полоской теста. Это очень просто, мне всегда помогает четырёхлетняя дочка. Уложить сосиски на некоторое расстояние друг от друга на противень с хорошей пекарской бумагой. Если бумага хорошая, качественная, к ней ничего не прилипает и никакое масло не используется. Смазать сверху сосиски желтком.
Каждую сосиску обмотать полоской теста. Это очень просто, мне всегда помогает четырёхлетняя дочка. Уложить сосиски на некоторое расстояние друг от друга на противень с хорошей пекарской бумагой. Если бумага хорошая, качественная, к ней ничего не прилипает и никакое масло не используется. Смазать сверху сосиски желтком.

Отправляем в духовку на средний уровень, равномерный нагрев, минут на 15 при температуре 200 градусов, ориентируйтесь по вашей духовке.
Отправляем в духовку на средний уровень, равномерный нагрев, минут на 15 при температуре 200 градусов, ориентируйтесь по вашей духовке.