На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Слойка с сыром

0 - голосов
Расчет порций
Хрустящая слойка с сыром, которая станет приятным дополнением к чаепитию.
Хрустящая слойка с сыром, которая станет приятным дополнением к чаепитию.
Приготовление
30 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Нарезать 100 г сыра на прямоугольники, размороженное готовое слоеное тесто разрезать на 8 квадратов.

2

В каждый квадратик из теста насыпать немного сушеной зелени (укроп или другая по вкусу) и положить 1-2 куска сыра. Сложить концы, чтобы получился треугольник и сжать. При желании защепнуть кончики для красоты.Если тесто липнет к доске, используйте немного муки.

3

Противень смазать маслом и выложить слойки. Когда все слойки будут готовы, яйцо разбить в посуду и взбить до однородной консистенции. Потом промазать им слойки сверху для блеска и красивой корочки.

4

Разогреть духовку до 200 градусов, запекать слойки при такой температуре 20 минут. Затем снизить температуру до 180 и выпекать еще 10-20 минут до полной готовности.Дать остыть 20 минут и можно подавать на стол.