Категория
Подкатегория

Слойки с мясом и сыром

00:50
Расчет порций

Ингредиенты

Попробовав однажды эти воздушные слойки вы будете готовить их вновь и вновь
Способ приготовления
1
Первым делом мы конечно же берем наше слоеное тесто и хорошенько раскатываем скалкой потоньше. И разрезаем пласт теста полученный на прямоугольнички или квадраты

Первым делом мы конечно же берем наше слоеное тесто и хорошенько раскатываем скалкой потоньше. И разрезаем пласт теста полученный на прямоугольнички или квадраты

2
На подготовленные квадратики или прямоунольники мы выкладываем наше мяско и два вида нашего сыра

На подготовленные квадратики или прямоунольники мы выкладываем наше мяско и два вида нашего сыра

3
Далее наше тесто с начинкой складываем пополам и хорошенечно скрепляем края у нашей будущей слойки

Далее наше тесто с начинкой складываем пополам и хорошенечно скрепляем края у нашей будущей слойки

4
Далее противень застилаем специальной бумагой и выкладываем слойки. Смазываем яичком и посыпаем кунжутом. И отправляем в разогретый духовой шкаф минут на 20-30 в зависимости от мощности.

Далее противень застилаем специальной бумагой и выкладываем слойки. Смазываем яичком и посыпаем кунжутом. И отправляем в разогретый духовой шкаф минут на 20-30 в зависимости от мощности.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров