Категория
Подкатегория
Слойки с мясом и сыром
00:50
Расчет порций
Ингредиенты
17
450 г
150 г
70 г
1 шт.
1 по вкусу
Попробовав однажды эти воздушные слойки вы будете готовить их вновь и вновь
Рекомендуем
Способ приготовления
1

Первым делом мы конечно же берем наше слоеное тесто и хорошенько раскатываем скалкой потоньше. И разрезаем пласт теста полученный на прямоугольнички или квадраты
2

На подготовленные квадратики или прямоунольники мы выкладываем наше мяско и два вида нашего сыра
3

Далее наше тесто с начинкой складываем пополам и хорошенечно скрепляем края у нашей будущей слойки
4

Далее противень застилаем специальной бумагой и выкладываем слойки. Смазываем яичком и посыпаем кунжутом. И отправляем в разогретый духовой шкаф минут на 20-30 в зависимости от мощности.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение