На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Слойки-разносолки

0 - голосов
Расчет порций
Если вам необходим быстрый десерт для большой компании-то это самое то!

Ингредиенты

Если вам необходим быстрый десерт для большой компании-то это самое то!
Приготовление
15 мин
Выпечка
10 мин
Всего
30 мин

Способ приготовления
1

Даем тесту полностью остыть(разморозиться)

2

Совсем чуть-чуть раскатываем его, без сильного нажима в положении от себя.

3

Поворачиваем тесто по часовой стрелки и снова слегка раскатываем. В итоге получаем квадрат!

4

Духовку ставим разогреваться до 190-200 гр.

5

Тесто нарезаем на полоски толщиной 0,7-0,9 мм.

6

Яйцо и сливки для смазки перемешиваем вилкой до тех пор, пока они полностью не объединятся.

7

Некоторые полоски переплетаем в косичку, смазываем смазкой и посыпаем ванильным сахаром.

8

Оставшиеся полоски можно смазать густым джемом, скрутить в рулет, смазать и посыпать снова ванильным сахаром.

9

Отправляем заготовки в духовку на 10-12 мин.

10

Приятного аппетита!