Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Слоеная сарделька

Оцените рецепт
Многие пробовали сардельку в тесте, но сардельку в тесте и с начинкой из сарделек и сыра думаю пробовал не многий.

Ингредиенты

Средне
5 порций
1 упаковка
Слоеное тесто
5 шт.
Салдельки
100 г
Сыр
1 шт.
Яйцо вареное
1 по вкусу
Соус

Способ приготовления

Берем крупные сардельки и аккуратно вырезаем все внутренности не нарушая  оболочки

1

Берем крупные сардельки и аккуратно вырезаем все внутренности не нарушая оболочки
Крошим вырезанные  внутренности сардельки, вареное яйцо и натертый сыр , смешиваем с соусом всё это

2

Крошим вырезанные внутренности сардельки, вареное яйцо и натертый сыр , смешиваем с соусом всё это
Фаршируем сардельки полученной вкуснющей начинкой и стягиваем всё это тестом слоеным

3

Фаршируем сардельки полученной вкуснющей начинкой и стягиваем всё это тестом слоеным
Выпекать 20-30 минут в духовке при температуре 180 градусов на протвине и можно посыпать кунжутом

4

Выпекать 20-30 минут в духовке при температуре 180 градусов на протвине и можно посыпать кунжутом

Комментарии к рецепту слоеная сарделька

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection