шоколадные сочники с творогом и кокосовой стружкой

00:55
очень вкусные сочники))
Способ приготовления
1
для теста смешиваем яйцо и сахар ,соль и замешивает миксером ,добавляем масло комнатной температуры(,достать заранее из холодильника 2-3 часа) или растопленное и остуженное,сметану и хорошо перемешиваем.муку смешиваем с содой в отдельной емкости и просеиваем в тесто,замешиваем тесто сначала миксером,потом руками.Оно не должно липнуть к рукам,но при этом не стоит его забивать мукой,иначе будет сухое после выпечки. Оставьте его слегка липким.убираем в пакет и в холодильник на 10 -15 минут.

для теста смешиваем яйцо и сахар ,соль и замешивает миксером ,добавляем масло комнатной температуры(,достать заранее из холодильника 2-3 часа) или растопленное и остуженное,сметану и хорошо перемешиваем.муку смешиваем с содой в отдельной емкости и просеиваем в тесто,замешиваем тесто сначала миксером,потом руками.Оно не должно липнуть к рукам,но при этом не стоит его забивать мукой,иначе будет сухое после выпечки. Оставьте его слегка липким.убираем в пакет и в холодильник на 10 -15 минут.

2
В это время займёмся начинкой:для начинки смешиваем все ингредиенты в одной ёмкости(по желанию кокосовую сьруку можно заменить на кондитерский мак или опустить вообще).ставим разогреваться духовку на 180 градусов и начинаем раскатывать тесто(4-5мм),вырезаем стаканом или специальной формой кружок,диаметром примерно 8-10см

В это время займёмся начинкой:для начинки смешиваем все ингредиенты в одной ёмкости(по желанию кокосовую сьруку можно заменить на кондитерский мак или опустить вообще).ставим разогреваться духовку на 180 градусов и начинаем раскатывать тесто(4-5мм),вырезаем стаканом или специальной формой кружок,диаметром примерно 8-10см

3
Сборка:кладем 1,5 чайные ложки начинки(по желанию можно добавить ягоды или шоколад,и формируем пирожок,хорошо закрепляя края.много начинки класть не стоит!!(иначе во время выпечки начинка выползти из сочников)

Сборка:кладем 1,5 чайные ложки начинки(по желанию можно добавить ягоды или шоколад,и формируем пирожок,хорошо закрепляя края.много начинки класть не стоит!!(иначе во время выпечки начинка выползти из сочников)

4
Можно смазать яйцом сврху.выпекаем до румяности 20 -25 минут,остужаем и  наслаждаемся.....

Можно смазать яйцом сврху.выпекаем до румяности 20 -25 минут,остужаем и наслаждаемся.....


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров