Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

шоколадные сочники с творогом и кокосовой стружкой

Оцените рецепт
очень вкусные сочники))

Ингредиенты

Легко
10-15 шт порций
тесто
1 шт.
яйцо
3 ст. л.
сахар
1 щепотка
соль
30 г
сливочное масло
150 г
сметана
1.5 стакан
мука
начинка
200 г
творог
1 ст. л.
сметана
1 ст. л.
мука(если творог жидковат)
3 ч. л.
кокосовая стружка

Способ приготовления

для теста смешиваем яйцо и сахар ,соль и замешивает миксером ,добавляем масло комнатной температуры(,достать заранее из холодильника 2-3 часа) или растопленное и остуженное,сметану и хорошо перемешиваем.муку смешиваем с содой в отдельной емкости и просеиваем в тесто,замешиваем тесто сначала миксером,потом руками.Оно не должно липнуть к рукам,но при этом не стоит его забивать мукой,иначе будет сухое после выпечки. Оставьте его слегка липким.убираем в пакет и в холодильник на 10 -15 минут.

1

для теста смешиваем яйцо и сахар ,соль и замешивает миксером ,добавляем масло комнатной температуры(,достать заранее из холодильника 2-3 часа) или растопленное и остуженное,сметану и хорошо перемешиваем.муку смешиваем с содой в отдельной емкости и просеиваем в тесто,замешиваем тесто сначала миксером,потом руками.Оно не должно липнуть к рукам,но при этом не стоит его забивать мукой,иначе будет сухое после выпечки. Оставьте его слегка липким.убираем в пакет и в холодильник на 10 -15 минут.
В это время займёмся начинкой:для начинки смешиваем все ингредиенты в одной ёмкости(по желанию кокосовую сьруку можно заменить на кондитерский мак или опустить вообще).ставим разогреваться духовку на 180 градусов и начинаем раскатывать тесто(4-5мм),вырезаем стаканом или специальной формой кружок,диаметром примерно 8-10см

2

В это время займёмся начинкой:для начинки смешиваем все ингредиенты в одной ёмкости(по желанию кокосовую сьруку можно заменить на кондитерский мак или опустить вообще).ставим разогреваться духовку на 180 градусов и начинаем раскатывать тесто(4-5мм),вырезаем стаканом или специальной формой кружок,диаметром примерно 8-10см
Сборка:кладем 1,5 чайные ложки начинки(по желанию можно добавить ягоды или шоколад,и формируем пирожок,хорошо закрепляя края.много начинки класть не стоит!!(иначе во время выпечки начинка выползти из сочников)

3

Сборка:кладем 1,5 чайные ложки начинки(по желанию можно добавить ягоды или шоколад,и формируем пирожок,хорошо закрепляя края.много начинки класть не стоит!!(иначе во время выпечки начинка выползти из сочников)
Можно смазать яйцом сврху.выпекаем до румяности 20 -25 минут,остужаем и  наслаждаемся.....

4

Можно смазать яйцом сврху.выпекаем до румяности 20 -25 минут,остужаем и наслаждаемся.....

Комментарии к рецепту шоколадные сочники с творогом и кокосовой стружкой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection