Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Слойки с куриной крудкой

0
61
Рекомендуем
Пирожки лодочки с мясом
Пирожки лодочки с мясом
Пирожки с мясом и картошкой
Пирожки с мясом и картошкой
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Кто из нас не любит беляши, сочные и ароматные, но за счет того, что они жарятся на сковородке это очень калорийное угощение. Предлагаем вам сделать дрожжевые пирожки с мясом в духовке, сделать их не так сложно, получаются они не менее вкусными, чем жаренные, но нанесут меньший вред фигуре.

Вкусные слойки

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
4 часа 30 минут
Выпечка
20 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
5 часов
молоко
100 мл
масло сливочное
300 г
яйцо
1 шт.
куриная грудка
1 шт.
свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
0.25 пучка
чеснок
0.5 зубчика
соль
1 по вкусу
кардоман с коньяком
1 щепотка
куркума
1 щепотка
мука
0.5 кг
сахар
10 г

Способ приготовления
Готовим классическое слоеное тесто. Это процесс не быстрый и требует времени. Для начала смешиваем все сухие ингредиенты : мука, дрожжи, сахар и соль. Затем добавляем  молоко комнатной температуры, масло сливочное 35 гр. и яйцо
1

Готовим классическое слоеное тесто. Это процесс не быстрый и требует времени. Для начала смешиваем все сухие ингредиенты : мука, дрожжи, сахар и соль. Затем добавляем молоко комнатной температуры, масло сливочное 35 гр. и яйцо

Вымешиваем все до однородного состояния, дав тесту отдохнуть в теплом месте 30 минут и отправляем в холодильник на 4 часа предварительно укутав пищевой пленкой
2

Вымешиваем все до однородного состояния, дав тесту отдохнуть в теплом месте 30 минут и отправляем в холодильник на 4 часа предварительно укутав пищевой пленкой

В это время мелко нарезаем куриную грудку и обжариваем на сковороде, добавив соль, карри, куркуму, зелень и чеснок
3

В это время мелко нарезаем куриную грудку и обжариваем на сковороде, добавив соль, карри, куркуму, зелень и чеснок

Наше тесто раскатываем на 3 одинаковых пласта, укладываем их друг на друга, а между слоями распределяем оставшееся сливочное масло, сворачиваем пополам и раскатываем до прежнего размера, затем повторяем так еще 2 раза (сворачиваем пополам и раскатываем)
4

Наше тесто раскатываем на 3 одинаковых пласта, укладываем их друг на друга, а между слоями распределяем оставшееся сливочное масло, сворачиваем пополам и раскатываем до прежнего размера, затем повторяем так еще 2 раза (сворачиваем пополам и раскатываем)

Нашу начинку  распределяем на подготовленные прямоугольной формы тесто и закрепляем края. В данном случае форма у ваших слоек может быть любая
5

Нашу начинку распределяем на подготовленные прямоугольной формы тесто и закрепляем края. В данном случае форма у ваших слоек может быть любая

20-25 минут и слойки готовы!
6

20-25 минут и слойки готовы!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Чебуреки на газированной воде
Чебуреки на газированной воде
Анна
Coчный Балеш
Coчный Балеш
Руся
Пирожки  с мясом и капустой
Пирожки с мясом и капустой
Анна
Чебуреки быстрого приготовления.
Чебуреки быстрого приготовления.
Разия
Слойки принцесса
Слойки принцесса
Анжелика
Самсы с мясом
Самсы с мясом
Марина
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Ольга
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker