Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Самсы с мясом

0
85
Рекомендуем
Пирожки лодочки с мясом
Пирожки лодочки с мясом
Пирожки с мясом и картошкой
Пирожки с мясом и картошкой
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Кто из нас не любит беляши, сочные и ароматные, но за счет того, что они жарятся на сковородке это очень калорийное угощение. Предлагаем вам сделать дрожжевые пирожки с мясом в духовке, сделать их не так сложно, получаются они не менее вкусными, чем жаренные, но нанесут меньший вред фигуре.

Самсы - это блюдо татарской кухни. Они получаются хрустящие с сочной начинкой внутри. Они вам точно понравятся!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
50 мин
Выпечка
20 мин
Охлаждение
5 мин
Всего
1 час 10 мин
готовое тесто слоеное
1 упаковка
фарш
300 г
лук (репчатый)
250 г
яйцо
2 шт.
черный перец (молотый)
паприка
имбирь
перец чили

Способ приготовления
Начнём с приготовления фарша. Он может быть любым, у меня телятина и свинина. Мелко нарезаем репчатый лук и добавляем к фаршу. Разбивает и вмешива 1 яйцо. Затем добавляем специи и ложку Кукурузного крахмала Dr. Oetker и тщательно перемешиваем. Большое количество лука делает фарш сочным и, чтобы тесто «не промокло» нужно немного крахмала. Также он помогает формировать начинку в виде шарика.
1

Начнём с приготовления фарша. Он может быть любым, у меня телятина и свинина. Мелко нарезаем репчатый лук и добавляем к фаршу. Разбивает и вмешива 1 яйцо. Затем добавляем специи и ложку Кукурузного крахмала Dr. Oetker и тщательно перемешиваем. Большое количество лука делает фарш сочным и, чтобы тесто «не промокло» нужно немного крахмала. Также он помогает формировать начинку в виде шарика.

Слоёное тесто разрезаем на квадратики. Это удобно делать ножом для пиццы.
2

Слоёное тесто разрезаем на квадратики. Это удобно делать ножом для пиццы.

В центр каждого квадратика выкладываем начинку. А теперь приступаем к лепке. Все краешки нужно собрать в центре и скрепить пальцами. Главное следите, чтобы не было дырочек.На противень стелим бумага для выпечки и выкладываем самсы.
3

В центр каждого квадратика выкладываем начинку. А теперь приступаем к лепке. Все краешки нужно собрать в центре и скрепить пальцами. Главное следите, чтобы не было дырочек.На противень стелим бумага для выпечки и выкладываем самсы.

Взбиваем яйцо и промазываем им наши самсы, чтобы они были румяными. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем самсы, через 20 минут они будут готовы!
4

Взбиваем яйцо и промазываем им наши самсы, чтобы они были румяными. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем самсы, через 20 минут они будут готовы!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Чебуреки на газированной воде
Чебуреки на газированной воде
Анна
Coчный Балеш
Coчный Балеш
Руся
Пирожки  с мясом и капустой
Пирожки с мясом и капустой
Анна
Чебуреки быстрого приготовления.
Чебуреки быстрого приготовления.
Разия
Слойки принцесса
Слойки принцесса
Анжелика
Слойки с куриной крудкой
Слойки с куриной крудкой
Vikki
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Ольга
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker