Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирожки с мясом и картошкой

0
344
Рекомендуем
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
В детстве нам часто готовили жареные пирожки с капустой. Пришло время научится их делать самим, по нашему рецепту это совсем несложно, попробуйте.
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
обычные пирожки с картошкой, вкусные, домашние, простые в приготовлении-быстрые в потреблении

Желаете порадовать своих близких сытной выпечкой? Приготовьте вкусные пирожки с мясом и картошкой в духовке! Картошка прекрасно дополняет мясо и смягчает его в начинке.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
1 час
Выпечка
30-40 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
2 часа
1 упаковка
яйцо
2 шт.
масло сливочное
180 г
соль
1 ч. л.
сахар
1 ст. л.
вода ледяная , холодная вода
250 мл
мука
600 г
Начинка
мясо птицы (курица, индейка)
500 г
картошка (картофель)
34 шт.
лук (репчатый)
1 шт.
соль

Способ приготовления
Для приготовления теста в глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку, добавляем натёртое на крупной терке сливочное масло (можно мелко нарезать ножом) и руками перетираем эти два компонента в крошку. В готовую крошку добавляем пакетик дрожжей Dr. Oetker, соль, сахарный песок и яйца. Перемешиваем ингредиенты, добавляем теплое молоко и замешиваем гладкое тесто. Месить можно руками либо миксером с насадкой “крюк”. Формируем из теста шар, помещаем его в целлофановый пакет и убираем в холодильник на 1 час.
1

Для приготовления теста в глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку, добавляем натёртое на крупной терке сливочное масло (можно мелко нарезать ножом) и руками перетираем эти два компонента в крошку. В готовую крошку добавляем пакетик дрожжей Dr. Oetker, соль, сахарный песок и яйца. Перемешиваем ингредиенты, добавляем теплое молоко и замешиваем гладкое тесто. Месить можно руками либо миксером с насадкой “крюк”. Формируем из теста шар, помещаем его в целлофановый пакет и убираем в холодильник на 1 час.

Для приготовления начинки нарезаем мясо мелкими кусочками (5 мм-1 см). Картофель нарезаем кубиками, лук мелко шинкуем (можно воспользоваться блендером с насадкой “ножи”). В отдельной посуде смешиваем все ингредиенты будущей начинки, добавляем соль и перец по вкусу.
2

Для приготовления начинки нарезаем мясо мелкими кусочками (5 мм-1 см). Картофель нарезаем кубиками, лук мелко шинкуем (можно воспользоваться блендером с насадкой “ножи”). В отдельной посуде смешиваем все ингредиенты будущей начинки, добавляем соль и перец по вкусу.

Рабочую поверхность покрываем тонким слоем муки, выкладываем тесто и делим его на порционные кусочки. Из каждого кусочка формируем закрытый пирожок, плотно защипывая края теста.
3

Рабочую поверхность покрываем тонким слоем муки, выкладываем тесто и делим его на порционные кусочки. Из каждого кусочка формируем закрытый пирожок, плотно защипывая края теста.

Совет
Желательно лепить закрытые пирожки, в этом случае картошка пропечется полностью
Разогреваем духовку до 190 градусов. Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем пирожки на некотором расстоянии друг от друга и выпекаем на средней полке духовки в течение 40-45 минут до появления румяного цвета.Готовые пирожки с мясом и картошкой перекладываем на блюдо, даём им слегка остыть, после чего подаем к столу. Приятного аппетита!
4

Разогреваем духовку до 190 градусов. Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем пирожки на некотором расстоянии друг от друга и выпекаем на средней полке духовки в течение 40-45 минут до появления румяного цвета.Готовые пирожки с мясом и картошкой перекладываем на блюдо, даём им слегка остыть, после чего подаем к столу. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Coчный Балеш
Coчный Балеш
Руся
Пирожки с картошкой и грибами
Пирожки с картошкой и грибами
Алечка
Пирожки с картошкой и капустой
Пирожки с картошкой и капустой
Татьяна
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Татьяна
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Вероника
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Вероника
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker