Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирожки с мясом и капустой

рейтинг 5 - 1 голос
0
50
Рекомендуем
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Пирожки с капустой и яйцом
Пирожки с капустой и яйцом
Пирожки с капустой на майонезе
Пирожки с капустой на майонезе

Вкусные печеные пирожки на дрожжевом тесте с мясом м капустой

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
60 минут
Выпечка
25 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
1 час 45 минут
соль
2 ч. л.
сахар
2 ст. л.
масло сливочное
80 г
мука
800 г
фарш
500 г
капуста
300 г
лук (репчатый)
1 шт.
масло растительное
30 г
молочная сыворотка
500 мл
яичный желток, желтка, желтки
1 шт.

Способ приготовления
В глубокий сотейник добавить сливочное масло и молочную сыворотку  , и слегка подогреть. Я грею в микроволновой печи.Далее добавляем быстродействующие дрожжи, сахарный песок и йодированную соль.
1

В глубокий сотейник добавить сливочное масло и молочную сыворотку , и слегка подогреть. Я грею в микроволновой печи.Далее добавляем быстродействующие дрожжи, сахарный песок и йодированную соль.

Постепенно добавляем хорошо просеянную муку и вымешиваем тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой и даем постоять минут 30  в темное место. По истечению нашего времени хорошо вымешиваем наше тесто и даем ему постоять еще 10 минут.
2

Постепенно добавляем хорошо просеянную муку и вымешиваем тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой и даем постоять минут 30 в темное место. По истечению нашего времени хорошо вымешиваем наше тесто и даем ему постоять еще 10 минут.

когда наше тесто увеличится в объеме, выкладываем его на кондитерский коврик  и разделяем на несколько комочков. Раскатываем комочки при помощи скалки на не большие кружки и выкладываем заранее приготовленную нашу начинку ( капуста и мясной фарш). На  горячей сковороде с добавлением растительного масла обжариваю мясной фарш ( у меня фарш свиной)  добавляю одну головку репчатого лука и капусту. Обжариваю все до состояния готовности и отставляю для того чтобы наша начинка остыла.
3

когда наше тесто увеличится в объеме, выкладываем его на кондитерский коврик и разделяем на несколько комочков. Раскатываем комочки при помощи скалки на не большие кружки и выкладываем заранее приготовленную нашу начинку ( капуста и мясной фарш). На горячей сковороде с добавлением растительного масла обжариваю мясной фарш ( у меня фарш свиной) добавляю одну головку репчатого лука и капусту. Обжариваю все до состояния готовности и отставляю для того чтобы наша начинка остыла.

Смазываем каждый пирожок яичным куриным яичным желтком   и выпекаем  в духовке при 180 градусах минут 25.
4

Смазываем каждый пирожок яичным куриным яичным желтком и выпекаем в духовке при 180 градусах минут 25.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Домашние пирожки с капустой
Домашние пирожки с капустой
Мария
Пироги с капустой
Пироги с капустой
Кристина
пирожки с капустой
пирожки с капустой
Алёна
Пирожки с картошкой и капустой
Пирожки с картошкой и капустой
Татьяна
Пирожки с грибами и квашеной капустой
Пирожки с грибами и квашеной капустой
Алечка
Жареные пирожки с квашеной капустой
Жареные пирожки с квашеной капустой
Ольга
Печеные пирожки с капустой и рыбой
Печеные пирожки с капустой и рыбой
Мохова
Пирожки с капустой на майонезе
Пирожки с капустой на майонезе
Валентина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker