Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Чебуреки на газированной воде

0
60
Рекомендуем
Пирожки с картофелем и обжаренным луком
Пирожки с картофелем и обжаренным луком
Пончики "Ням-ням"
Пончики "Ням-ням"
Вкусные, не очень сладкие пончики. Рецепт рассчитан так, что можно положить сладкую начинку и не будет приторно сладко.
Быстрые пончики
Быстрые пончики
Рецепт быстры и вкусных воздушных  пончиков. Можно покрыть глазурью будет ещё вкуснее

Чебуреки с мясным фаршем и репчатым луком на газированной воде.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
30 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
1 час 5 минут
вода минеральная
250 мл
соль
1 ч. л.
сахар
1 ст. л.
масло растительное
5 ст. л.
мука пшеничная
450 г
черный перец (молотый)
лук (репчатый)
2 шт.
фарш
500 г
315
50 г

Способ приготовления
В глубокой миске смешиваем сыпучие ингредиенты: дрожжи быстродействующие, муку пшеничную хорошо просеянную через сито, соль йодированную и сахарный песок. Хорошо перемешиваем и постепенно добавляем в газированную воду и тщательно перемешиваем в избежании комочков.
1

В глубокой миске смешиваем сыпучие ингредиенты: дрожжи быстродействующие, муку пшеничную хорошо просеянную через сито, соль йодированную и сахарный песок. Хорошо перемешиваем и постепенно добавляем в газированную воду и тщательно перемешиваем в избежании комочков.

Добавляем подсолнечное масло рафинированное и замешиваем наше тесто. Замешеваем крутое тесто, но так же оно должно быть эластичным и упругим. Откладываем тесто в сторонку.
2

Добавляем подсолнечное масло рафинированное и замешиваем наше тесто. Замешеваем крутое тесто, но так же оно должно быть эластичным и упругим. Откладываем тесто в сторонку.

3

Займёмся нашей начинкой. Лук чистим, мой хорошо и нарезаем очень мелко. Смешиваем наш мясной фарш с мелко нарезанным репчатым луком и добавляем черный молотый перец и соль йодированную по вкусу, и небольшое количество кипячёной воды. Все хорошо перемешиваем.

Наше тесто готово. Немного его обминаем  и делаем на небольшие комочки. Каждый комочек раскатываим при помощи скалки . На одну сторону нашего теста выкладываем мясную начинку ,а другой стороной накрывает сверху. Края закрепляем. В хорошо разогретую сковороду добавляем подсолнечное рафинированное масло и обжариваем наши чебуреки с обеих сторон  до готовности.Приятного аппетита.
4

Наше тесто готово. Немного его обминаем и делаем на небольшие комочки. Каждый комочек раскатываим при помощи скалки . На одну сторону нашего теста выкладываем мясную начинку ,а другой стороной накрывает сверху. Края закрепляем. В хорошо разогретую сковороду добавляем подсолнечное рафинированное масло и обжариваем наши чебуреки с обеих сторон до готовности.Приятного аппетита.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пончики "Ням-ням"
Пончики "Ням-ням"
Алексей
Быстрые пончики
Быстрые пончики
Марина
Колечки в сахарной пудре
Колечки в сахарной пудре
Дарья
Творожные шарики-пончики
Творожные шарики-пончики
Марина
Творожные пончики
Творожные пончики
Юлия
Завитушки с корицей
Завитушки с корицей
Наталия
пирожки с капустой
пирожки с капустой
Алёна
Пирожки из СССР с ливером
Пирожки из СССР с ливером
Татьяна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker