На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирожки с яйцом и луком

5 - 1 голос
Предлагаю рецепт пирогов, начинку которых любит вся наша семья!
Расчет порций
Предлагаю рецепт пирогов, начинку которых любит вся наша семья!
Приготовление
30 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Для теста я использовала дрожжи Dr.Oetker

2

Измельчить яйцо куриное и лук-батун

3

Тесто отделить на несколько небольших частей и вкладываем все туда.

4

Жарить на сковородке до того момента, когда пирожки будут готовы

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Вкусно, быстро, бюджетно.
0
0
Полезное
Как проверить свежесть яиц?
Аллергия на яйца?