На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирожки с яблоками

5 - 2 голоса
Вкусные, как бабушкины из детства , а яблоки можно заменить другой начинкой
Расчет порций

Ингредиенты

2 стакана
1 стакан
1 щепотка
1 ч. л.
Вкусные, как бабушкины из детства , а яблоки можно заменить другой начинкой
Приготовление
1 ч 10 мин
Выпечка
40 мин
Всего
2 ч

Способ приготовления
1

Готовим ингредиенты. Молоко должно быть комнатной температуры. Яблокки вымыть. Вынуть масло, чтобы оно стало мягим

2

В глубокую миску добавляем муку, молоко, мягкое масло, разрыхлитель, соль и сахар. Все тщательно перемешиваем

3

Тесто оставляем на час в теплом месте, чтобы оно отдохнуло

4

Яблоки нарезаем кусочками, при этом очищать от кожуры не надо, так вкуснее (в рецепте использованы яблоки домашние, из собственного сада. Магазинные лучше очистить от кожуры). Посыпаем яблоки сахаром

5

Лепим пирожки, добавляем побольше начинки

6

Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусовПриятного аппетита!

 

Отзывы

Новичок 1 уровня
Яблок как раз урожай, пирожки пошли на ура, вкусные пальчики оближешь!!!!
0
0
Полезное
Потемнели яблоки в шарлотке?
Готовим дрожжевое тесто