Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Пирожки с ревенем

0
2198

Пироги с ревенем очень похожи на пироги со щавелем. Их можно готовить в любое время года – ремень отлично переносит заморозку и хранение в холоде. Ревень дает особую кислинку , а сахар придает сладость и карамельную корочку. Пирожки получаются вкусными и нравятся и взрослым, и детям!

Магистр 3 уровня
Ингредиенты
1 упаковка
молоко
0.5 л
сахар
2 ст. л.
соль
1 ч. л.
мука
1 кг
Начинка
сахар
по вкусу
Расчет порций
Приготовление
1 час 20 минут
Выпечка
15 минут
Охлаждение
5 минут
Всего
1 час 40 минут

Способ приготовления

Замесим на теплом молоке тесто. Для этого в молоко добавляем сахар, соль и сухие дрожжи. На этом этапе нужно соблюдать меру – молоко должно быть теплым – примерно градусов 36-37. В горячем молоке дрожжи попросту сварятся, а тесто не поднимется. Перемешиваем ингредиенты и оставляем минут на 10 – на поверхности молока появятся пузыри, что говорит о том, что дрожжи не испорчены и процесс брожения запущен.

Вливаем подсолнечное масло и добавляем муку. Количество необходимой муки будет зависеть от ее клейковины. Добавляем муки столько, чтобы тесто хорошо вымесилось и не липло к рукам. Отправляем тесто в теплое место и ждем пока оно дважды поднимется. После этого приступаем к лепке пирожков.

На присыпанной доске вымешиваем подошедшее тесто.

Формируем колобки, раскатываем их, на середину кладем начинку – ревень и сахар,

Лепим пирожок и сплющиваем его.

На раскаленной сковороде жарим пирожки. Сначала кладем пирожки швом вниз и выпекаем на умеренном огне до золотистости.

Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. При жарке из пирожков будет вытекать сок с сахаром. Благодаря ему на поверхности пирожков получается очень вкусная карамельная корочка.

Приятного аппетита!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Быстрые пончики
Быстрые пончики
Рецепт быстры и вкусных воздушных  пончиков. Можно покрыть глазурью будет ещё вкуснее
Пончики "Ням-ням"
Пончики "Ням-ням"
Вкусные, не очень сладкие пончики. Рецепт рассчитан так, что можно положить сладкую начинку и не будет приторно сладко.
Хачапури по-аджарски на сковороде
Хачапури по-аджарски на сковороде
Делюсь полюбившимся ПП завтраком, просто, сытно и вкусно! Спасибо Марусе за рецепт, пользуюсь и всем советую.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Сочные жареные пирожки с картошкой и грибами
Пирожки Жаренные
Сочные жареные пирожки с картошкой и грибами
Татьяна
Жаренные пирожки с пряностями по рецепту бабушки
Пирожки Жаренные
Жаренные пирожки с пряностями по рецепту бабушки
кристине
Пончики "Ням-ням"
Пирожки
Пончики "Ням-ням"
Алексей
Быстрые пончики
Пирожки
Быстрые пончики
Марина
Колечки в сахарной пудре
Пирожки
Колечки в сахарной пудре
Дарья
Творожные шарики-пончики
Пирожки
Творожные шарики-пончики
Марина
Творожные пончики
Пирожки
Творожные пончики
Юлия
Завитушки с корицей
Пирожки
Завитушки с корицей
Наталия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker