На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирожки с картошкой

0 - 1 голос
Расчет порций
обычные пирожки с картошкой, вкусные, домашние, простые в приготовлении-быстрые в потреблении

Ингредиенты

0.5 упаковки
300 г
1 шт.
50 г
0.5 стакана
1 щепотка
1 ст. л.
начинка
1 головка
по вкусу
обычные пирожки с картошкой, вкусные, домашние, простые в приготовлении-быстрые в потреблении
Приготовление
50 мин
Выпечка
10 мин
Всего
1 ч 5 мин

Способ приготовления
1

смешать сухие ингредиенты. в молоко добавить маргарин и растопить на водяной бане. влить в тесто, добавить яйцо,замесить, по мере необходимости влить немного теплой воды. отставить тесто в теплое место, прикрыв влажным полотенцем.

2

картошку почистить, отварить в подсоленной воде, растолочь, посолить, поперчить и добавить обжаренный лук. тщательно перемешать и убедиться, что нет комочков и сгустков.

3

когда тесто подошло, размять его, сформировать "колбаску" и поделить ее на 12 равных частей - шариков теста. каждый "шарик" размять руками в лепешку, выложить на него начинку и сформировать пирожок. дать полежать немного - отдохнуть и вновь приподняться

4

обжариваем сформированный пирожки в большом количестве растительного масла, попеременно переворачивая до образования золотистой корочки с каждой стороны. готовые пирожки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла. дать остыть пару минут

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Жареные пирожки с картошкой
0
0
Полезное
Рецепт пирожного "Картошка"
Готовим дрожжевое тесто