На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирожки с картошкой и грибами

5 - 2 голоса
Расчет порций
Вкусный и любимый с детства вкус пирожков вы ощутите приготовив по моему рецепту

Ингредиенты

Вкусный и любимый с детства вкус пирожков вы ощутите приготовив по моему рецепту
Приготовление
1 ч 15мин
Выпечка
30 мин
Всего
2 ч

Способ приготовления
1

В теплой воде размешиваем соль. Добавляем часть муки и дрожжи

2

Замешиваем тесто, добавляем оливковое масло, закрываем чистым полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час

3

Тем временем готовим начинку для пирожков. Отвариваем картофель и взбиваем его до состояния пюре. Грибы, я беру шампиньоны, мелко режем и обжариваем вместе с луком. После того как грибы остынут соединяют их с картофельным пюре

4

К моменту когда закончим с начинкой, наше тесто уже достаточно поднимется. Теперь приступаем к формированию пирожков

5

Обжариваем наши Пирожки с двух сторон на среднем огне. После обжарки рекомендую накрыть пирожки на пару минут, они станут мягче.

 

Отзывы

Магистр 1 уровня
В духовке еще вкуснее получились.
0
0
Полезное
Рецепт пирожного "Картошка"