Пирожки с капустой
В детстве нам часто готовили жареные пирожки с капустой. Пришло время научится их делать самим, по нашему рецепту это совсем несложно, попробуйте.
Наливаем теплую воду в емкость, в нее высыпаем сахарный песок, дрожжи, 3 ст л муки, перемешиваем. Чтобы дрожжи быстрее активизировались оставляем на 15 минут в теплом месте, можно отправить в духовку.
Наливаем теплую воду в емкость, в нее высыпаем сахарный песок, дрожжи, 3 ст л муки, перемешиваем. Чтобы дрожжи быстрее активизировались оставляем на 15 минут в теплом месте, можно отправить в духовку.
Когда вода настоялась, вводим в нее куриные яйца и муку. Замешиваем тесто для пирожков.
Когда вода настоялась, вводим в нее куриные яйца и муку. Замешиваем тесто для пирожков.
Добавляем растительное масло, равномерно распределяем его по всей массе, чтобы тесто не липло к рукам. Накрываем пленкой и оставляем подниматься, на это потребуется 2 часа.
Добавляем растительное масло, равномерно распределяем его по всей массе, чтобы тесто не липло к рукам. Накрываем пленкой и оставляем подниматься, на это потребуется 2 часа.
Начнем готовить начинку для пирожков с капустой. Шинкуем капусту, добавляем филе рыбы, соль и перец по вкусу. Обжариваем 10 минут на сковородке..
Начнем готовить начинку для пирожков с капустой. Шинкуем капусту, добавляем филе рыбы, соль и перец по вкусу. Обжариваем 10 минут на сковородке..
Делим общую массу теста на две части, каждую из них скручиваем, чтобы получились "канатики", разрезаем на кусочки. Каждый кусочек это отдельный пирожок, раскатываем, кладем начинку, склеиваем края.Жарить пироги надо на хорошо разогретой сковородке, покрытой маслом. Обжариваем с обеих сторон до появления румянца.
Делим общую массу теста на две части, каждую из них скручиваем, чтобы получились "канатики", разрезаем на кусочки. Каждый кусочек это отдельный пирожок, раскатываем, кладем начинку, склеиваем края.Жарить пироги надо на хорошо разогретой сковородке, покрытой маслом. Обжариваем с обеих сторон до появления румянца.
Пирожки с капустой готовы, они подойдут как на завтрак, так и как перекус в течении дня, приятного аппетита!
Пирожки с капустой готовы, они подойдут как на завтрак, так и как перекус в течении дня, приятного аппетита!