Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирожки с грибами на пару

Оцените рецепт
Наша семья за здоровый образ жизни. А для этого пирожки на пару подойдут в самый раз.

Ингредиенты

Легко
5 порций
200 мл
минеральная вода с газом
400 г
шампиньоны
1 шт.
красный лук
0.2 ч. л.
приправа смесь перцев
400 г
Мука пшеничная
100 г
Толокно
2 г
морская соль
5 г
коричневый тростниковый сахар
1 г
оливковое масло
2 шт.
отварное яйцо

Способ приготовления

1

Вначале готовим дрожжевое тесто. Смешиваем муку с дрожжами,солью,сахаром и затем добавляем минеральную воду. Размешав хорошо все ингредиенты,ставим тесто на час в теплое место.

2

Наше тесто созревает в тепле в течении часа.

3

На сковороде обжариваем шампиньоны вместе с луком.В конце добавляем смесь перцев.Остужаем и добавляем мелко нарезанные отварные яйца.

4

Готовое тесто делим на порционные кусочки и лепим пирожки с начинкой из жареных грибов и отварных яиц.

5

Закладываем готовые пирожки в пароварку.

6

Готовые пирожки остужаем и подаем на стол.

Комментарии к рецепту пирожки с грибами на пару

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection