OK
марафон
c 9 ноября по 9 декабря
Дрожжевой выпечки!
Участвовать
Подарки от Bosch
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Пирожки печёные с мясом и капустой

рейтинг 3.33 - 3 голоса
2
466

Вкусные и ароматные пирожки по бабушкиному рецепту.

Новичок 2 уровня
Ингредиенты
Расчет порций
Приготовление
1 час 10 минут
Выпечка
25 минут
Охлаждение
20 минут
Время приготовления

Способ приготовления

Для начала сделаем опару . В теплое кислое молоко добавляем 2 столовые ложки сахарного песка, 10 грамм дрожжей быстродействующих и небольшое количество муки пшеничной. Оставляем нашу опару на 15 - 20 минут на паровой бане.

2

В нашу опару добавляем 1 куриное яйцо и растопленное сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли. Все хорошо перемешиваем.

Добавляем оставшуюся муку пшеничную и замешиваем хорошее тугое и эластичное тесто.

В миске смазанной небольшим количеством маслом растительным оставляем наше тесто для поднятия на паровой бане на полтора часа.

Пока наше тесто поднимается, мы готовим нашу начинку. На хорошо разогретую сковороду наливаим оставшиеся масло растительное и обжариваем фарш свинок и добавляем капусту. Все хорошо обжариваем и выкладываем в миску.

Наше тесто хорошо поднялось. Выкладываем его на стол и хорошо замешиваем. Делим тесто на маленькие комочки и с помощью скалки раскатываем кружок. В кружок выкладываем нашу начинку и заклеиваем края. Выкладываем наши пирожки на противень и оставляем минут на 20 для поднятия. Берём 1 яйцо и о делаем желток от белка. Белок нам не нужен. Желток взбиваем и смазеваем наши пирожки. Выпекать пирожки в духовке при температуре 180 градусов минут 20-25.

Равномерный нагрев  180°C

Во время приготовления использовала такие дрожжи быстродействующие

Я приготовил(-а) это!
 
Отзывы

Из такого теста можно испечь пирожки с разными начинками

Давно искала хороший рецепт теста для пирожков, чтобы как в детстве! Наконец нашла. Пирожки получились вкусные и долго хранятся!

Рекомендуем
Пирожки лодочки с мясом
Пирожки лодочки с мясом
Слойки принцесса
Слойки принцесса
Вкуснейшие слоечки принцессы, придутся по вкусу всем
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Кто из нас не любит беляши, сочные и ароматные, но за счет того, что они жарятся на сковородке это очень калорийное угощение. Предлагаем вам сделать дрожжевые пирожки с мясом в духовке, сделать их не так сложно, получаются они не менее вкусными, чем жаренные, но нанесут меньший вред фигуре.
Похожие рецепты
Самса
Самса
Пирожки С мясом
Самса
Павлюк
Чебуреки на газированной воде
Чебуреки на газированной воде
Пирожки
Чебуреки на газированной воде
Анна
Coчный Балеш
Coчный Балеш
Пирожки
Coчный Балеш
Руся
Пирожки с мясом и капустой
Пирожки  с мясом и капустой
Пирожки
Пирожки с мясом и капустой
Анна
Чебуреки быстрого приготовления.
Чебуреки быстрого приготовления.
Пирожки
Чебуреки быстрого приготовления.
Разия
Слойки принцесса
Слойки принцесса
Пирожки
Слойки принцесса
Анжелика
Слойки с куриной крудкой
Слойки с куриной крудкой
Пирожки
Слойки с куриной крудкой
Vikki
Самсы с мясом
Самсы с мясом
Пирожки С мясом
Самсы с мясом
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker