Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирожки печёные с мясом и капустой

0
100

Вкусные и ароматные пирожки по бабушкиному рецепту.

Новичок 2 уровня
Ингредиенты
дрожжи быстродействующие
10 г
кислое молоко
300 мл
масло сливочное
80 г
сахар
2 ст. л.
соль
0.5 ч. л.
фарш свинной
500 г
1 кочан
яичный желток, желтка, желтки
1 шт.
яйцо
1 шт.
Расчет порций
Приготовление
1 час 10 минут
Выпечка
25 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
2 часа 30 минут

Способ приготовления

Для начала сделаем опару . В теплое кислое молоко добавляем 2 столовые ложки сахарного песка, 10 грамм дрожжей быстродействующих и небольшое количество муки пшеничной. Оставляем нашу опару на 15 - 20 минут на паровой бане.

2

В нашу опару добавляем 1 куриное яйцо и растопленное сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли. Все хорошо перемешиваем.

Добавляем оставшуюся муку пшеничную и замешиваем хорошее тугое и эластичное тесто.

В миске смазанной небольшим количеством маслом растительным оставляем наше тесто для поднятия на паровой бане на полтора часа.

Пока наше тесто поднимается, мы готовим нашу начинку. На хорошо разогретую сковороду наливаим оставшиеся масло растительное и обжариваем фарш свинок и добавляем капусту. Все хорошо обжариваем и выкладываем в миску.

Наше тесто хорошо поднялось. Выкладываем его на стол и хорошо замешиваем. Делим тесто на маленькие комочки и с помощью скалки раскатываем кружок. В кружок выкладываем нашу начинку и заклеиваем края. Выкладываем наши пирожки на противень и оставляем минут на 20 для поднятия. Берём 1 яйцо и о делаем желток от белка. Белок нам не нужен. Желток взбиваем и смазеваем наши пирожки. Выпекать пирожки в духовке при температуре 180 градусов минут 20-25.

Равномерный нагрев  180°C

Во время приготовления использовала такие дрожжи быстродействующие

Я приготовила это!
Рекомендуем
Пирожки лодочки с мясом
Пирожки лодочки с мясом
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Кто из нас не любит беляши, сочные и ароматные, но за счет того, что они жарятся на сковородке это очень калорийное угощение. Предлагаем вам сделать дрожжевые пирожки с мясом в духовке, сделать их не так сложно, получаются они не менее вкусными, чем жаренные, но нанесут меньший вред фигуре.
Пирожки с мясом и картошкой
Пирожки с мясом и картошкой
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Чебуреки на газированной воде
Пирожки
Чебуреки на газированной воде
Анна
Coчный Балеш
Пирожки
Coчный Балеш
Руся
Пирожки  с мясом и капустой
Пирожки
Пирожки с мясом и капустой
Анна
Чебуреки быстрого приготовления.
Пирожки
Чебуреки быстрого приготовления.
Разия
Слойки принцесса
Пирожки
Слойки принцесса
Анжелика
Слойки с куриной крудкой
Пирожки
Слойки с куриной крудкой
Vikki
Самсы с мясом
Пирожки С мясом
Самсы с мясом
Марина
Пирожки с мясом
Пироги Дрожжевой
Пирожки с мясом
Ольга
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker