Пирожки на кефире

01:5
Пирожки сделанные по этому рецепту получаются мягкие, вкусные, можно запекать в духовке. С тестом очень приятно работать, главное не забить мукой.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Подготовим ингредиенты, 4 яйца сварить, одно оставить для теста

Подготовим ингредиенты, 4 яйца сварить, одно оставить для теста

2
В кефир добавляем соду гашенную уксусом, ждём 5 минут, должны появится пузырьки, посолить, добавить яйцо, подсолнечное масло, размешать и добавляем муку, замешиваем тесто, оно должно быть мягким, муки может понадобится чуть меньше или больше, в зависимости от самой муки

В кефир добавляем соду гашенную уксусом, ждём 5 минут, должны появится пузырьки, посолить, добавить яйцо, подсолнечное масло, размешать и добавляем муку, замешиваем тесто, оно должно быть мягким, муки может понадобится чуть меньше или больше, в зависимости от самой муки

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3
Пока тесто схватывается подготовим начинку, лук нашинковать, добавить яйца, масло сливочное  растопленное и соль по вкусу, все размешать

Пока тесто схватывается подготовим начинку, лук нашинковать, добавить яйца, масло сливочное растопленное и соль по вкусу, все размешать

4
Сформировать пирожки и пожарить на сковородке предварительно полив растительным маслом.

Сформировать пирожки и пожарить на сковородке предварительно полив растительным маслом.

Полезное
Готовим дрожжевое тесто
Загрузка...