Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирожки на кефире

Оцените рецепт
Пирожки сделанные по этому рецепту получаются мягкие, вкусные, можно запекать в духовке. С тестом очень приятно работать, главное не забить мукой.

Ингредиенты

Средне
4 порций
300 г
Кефир
300400 г
Мука
1 ч. л.
Сода
0.5 ч. л.
Уксус
23 ст. л.
Масло подсолнечное
5 пучок
Лук зелёный
40 г
Масло сливочное
5 шт.
Яйцо
Соль

Способ приготовления

Подготовим ингредиенты, 4 яйца сварить, одно оставить для теста

1

Подготовим ингредиенты, 4 яйца сварить, одно оставить для теста
В кефир добавляем соду гашенную уксусом, ждём 5 минут, должны появится пузырьки, посолить, добавить яйцо, подсолнечное масло, размешать и добавляем муку, замешиваем тесто, оно должно быть мягким, муки может понадобится чуть меньше или больше, в зависимости от самой муки

2

В кефир добавляем соду гашенную уксусом, ждём 5 минут, должны появится пузырьки, посолить, добавить яйцо, подсолнечное масло, размешать и добавляем муку, замешиваем тесто, оно должно быть мягким, муки может понадобится чуть меньше или больше, в зависимости от самой муки
Пока тесто схватывается подготовим начинку, лук нашинковать, добавить яйца, масло сливочное  растопленное и соль по вкусу, все размешать

3

Пока тесто схватывается подготовим начинку, лук нашинковать, добавить яйца, масло сливочное растопленное и соль по вкусу, все размешать
Сформировать пирожки и пожарить на сковородке предварительно полив растительным маслом.

4

Сформировать пирожки и пожарить на сковородке предварительно полив растительным маслом.

Комментарии к рецепту пирожки на кефире

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection