Категория
Подкатегория

Пирожки из СССР с ливером

02:5
5 (2)
Пирожки тают во рту. Тесто универсальное подойдёт и для другой начинки.
Способ приготовления
1
Готовим опару;В теплом картофельном отваре разводим сахар + дрожжи + мука.Накрываем и ставим в теплое место на минут 15-20.

Готовим опару;В теплом картофельном отваре разводим сахар + дрожжи + мука.Накрываем и ставим в теплое место на минут 15-20.

2
Далее в подшедшую опару добавляем соль, растительное масло, по желанию коньяк 2 ст.л.Перемешать и вылить в просеянную муку. Замешиваем тесто руками пока не перестает липнуть к рукам.Укутываем и ждем пока подойдет.

Далее в подшедшую опару добавляем соль, растительное масло, по желанию коньяк 2 ст.л.Перемешать и вылить в просеянную муку. Замешиваем тесто руками пока не перестает липнуть к рукам.Укутываем и ждем пока подойдет.

3

Готовим начинку:Отварить легкое и желудки до готовности.Пропустить через мясорубку.Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем перекрученное лёгкое, тушим минут 5-6.После добавляем сливочное масло, соли перчим. Остужаем.

4
Когда тесто подошло начинаем лепить пирожки нужной формы, я люблю делать их трубочкой как из детства.Обжариваем на разогретом растительном масле со всех сторон.Приятного аппетита.

Когда тесто подошло начинаем лепить пирожки нужной формы, я люблю делать их трубочкой как из детства.Обжариваем на разогретом растительном масле со всех сторон.Приятного аппетита.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 1 уровня
Действительно, пирожки из детства! Тесто очень вкусное и мягкое, как пух, даже на следующий день))) рецепт рекомендую! Просто и с удовольствием!!!
0
0