Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирожки а-ля штрудель

Оцените рецепт
Быстро, просто, малозатратно

Ингредиенты

Легко
12 порций
500 г
Слоеное тесто
500 г
Яблоки
2 ст. л.
Сахар
4 ст. л.
Мука
1 ст. л.
Сахарная пудра

Способ приготовления

Яблоки порезать небольшими кусочками, высыпать в тарелку с яблоками сахар и корицу, перемешать ложкой и оставить. Яблоки пустят сок. На кухне будет чудесный аромат.

1

Яблоки порезать небольшими кусочками, высыпать в тарелку с яблоками сахар и корицу, перемешать ложкой и оставить. Яблоки пустят сок. На кухне будет чудесный аромат.
Тесто порезать квадратиками. Я режу еще до полной разморозки, так удобней.

2

Тесто порезать квадратиками. Я режу еще до полной разморозки, так удобней.
На рабочую поверхность насыпать муки. Тесто раскатать скалкой, но не слишком тонко, чтобы не рвалось.

3

На рабочую поверхность насыпать муки. Тесто раскатать скалкой, но не слишком тонко, чтобы не рвалось.
Яблочную начинку еще раз перемешать. В центр каждого куска теста выложить начинку и сделать пирожки-конвертики.

4

Яблочную начинку еще раз перемешать. В центр каждого куска теста выложить начинку и сделать пирожки-конвертики.
На противень постелить бумагу для выпекания (можно специальный силиконовый коврик) и выложить пирожки.Поставить в духовку при 170 градусах на 15 минут.После остывания посыпать сахарной пудрой.

5

На противень постелить бумагу для выпекания (можно специальный силиконовый коврик) и выложить пирожки.Поставить в духовку при 170 градусах на 15 минут.После остывания посыпать сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту пирожки а-ля штрудель

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection