Рецепты

Пироги с капустой

02:10
5 (4)
Расчет порций

Ингредиенты

1 упаковка
1 стакан
1 стакан
1 щепотка
1 кочан
1 шт.
Пироги как в детстве, пальчики оближешь!

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Готовим ингредиенты. Молоко должно быть комнатной температуры. Масло тоже заранее вынимаем из холодильника.

2

Кочан капусты нарезаем средними ломтиками

3

На крупной тёрке натираем морковь и обжариваем вместе с капустой. По вкусу добавляем соль

4

Пока начинка остывает можно заняться текстом. Добавляем муку, дрожжи, молоко, масло в глубокую миску и взбиваем

5

Тесто должно отлипать от краёв. Если это не получится, то можно добавить ещё муки.Оставляем тесто в теплом месте на 1 час

6

Теперь осталось вылепить пирожки, добавляя побольше начинки

7

Противень смазываем маслом маслом, пироги запекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусовПриятного аппетита!!

Комментарии к рецепту

Магистр 1 уровня
Пирожки с яйцом и зелёным луком!
0
0
Эксперт 2 уровня
Очень вкусно.
0
0