Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирожки с капустой

0
195

Хочу предложить рецепт вкусных пирожков с капустой. Тесто получается нежное и воздушное.

Эксперт 2 уровня
Приготовить! Добавь фото блюда по этому рецепту и получи +30 баллов.
Расчет порций
Приготовление
1 час 25 минут
Выпечка
25 минут
Охлаждение
30 минут
Всего
2 часа 20 минут
молоко 2,5 %
420 мл
дрожжи сухие
7 г
соль
4 ч. л.
сахар рафинад
1 ст. л.
масло сливочное
20 г
1 ч. л.
яйцо
3 шт.

Способ приготовления

В миску нальём тёплое молоко, добавим сахар и дрожжи. Перемешаем. Оставим эту смесь минут на 15

Ингредиенты шага
молоко 2,5 %
300 мл
сахар рафинад
1 ст. л.
дрожжи сухие
7 г

В кастрюлю добавим 100 мл молока и 20 г просеянной муки. Хорошо перемешаем. Поставим на средний огонь и постоянно помешивая, доведём данную массу до консистенции пудинга.

В миску добавим просеянную скуки соль

Ингредиенты шага
мука пшеничная
500 г
соль
1 ч. л.

В миску к муке добавим подошедшие дрожжи с молоком и смесь из молока и муки (которую мы довели до консистенции пудинга). Тщательно перемещаем массу. Добавим 2 яйца. Тщательно перемешаем. Введём растительное (20 мл)и растопленное сливочное масло. Вымесим тесто. Предупрежу, что тесто должно быть липкое. Смазываем миску растительным маслом и отправляем в неё тесто. Забываем о нем на час. Далее делим тесто на 12 равных частей

Ингредиенты шага
яйцо
2 шт.
масло растительное
25 мл
масло сливочное
20 г

Приготовим начинку. Потушим капусту с луком. Посолим, поперчим

Ингредиенты шага
капуста
500 г
лук (репчатый)
1 шт.
соль
3 ч. л.
перец
1 ч. л.
масло растительное
10 мл

Сформируем пирожки. Обмажем их смесью из яйца и молока.Уберём в разогретую духовку на 20-25 минут

Равномерный нагрев  180°C
Ингредиенты шага
яйцо
1 шт.
молоко 2,5 %
20 мл
Я приготовила это!
Рекомендуем
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Пончики "Ням-ням"
Пончики "Ням-ням"
Вкусные, не очень сладкие пончики. Рецепт рассчитан так, что можно положить сладкую начинку и не будет приторно сладко.
Пирожки с яблочной начинкой на дрожжевом тесте
Пирожки с яблочной начинкой на дрожжевом тесте
С приготовлением дрожжевых пирожков с яблочной начинкой справиться любой, как профессионал так и начинающий кулинар.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки с заварным кремом и персиками
Пирожки На дрожжах
Булочки с заварным кремом и персиками
Наталья
Пончики "Ням-ням"
Пирожки
Пончики "Ням-ням"
Алексей
Домашние пирожки с капустой
Пирожки
Домашние пирожки с капустой
Мария
Пироги с капустой
Пирожки
Пироги с капустой
Кристина
Красивые сосиски в тесте
Пирожки
Красивые сосиски в тесте
Юлия
Колечки в сахарной пудре
Пирожки
Колечки в сахарной пудре
Дарья
Сосиски в тесте на воде
Пирожки
Сосиски в тесте на воде
Анна
Сосиски в тесте
Пирожки
Сосиски в тесте
Алёна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker