Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Хачапури по-аджарски на сковороде

Оцените рецепт
Делюсь полюбившимся ПП завтраком, просто, сытно и вкусно! Спасибо Марусе за рецепт, пользуюсь и всем советую.

Ингредиенты

Легко
1 порций
100 г
Творог
35 г
Мука
1 шт.
Яйцо
30 г
Сыр
1 щепотка
Соль

Способ приготовления

В глубокой ёмкости смешиваем творог, разрыхлитель, соль, муку, белок яйца (желток нам понадобится позже). Тщательно разминаем творог вилочкой, чтоб получилась однородная масса.

1

В глубокой ёмкости смешиваем творог, разрыхлитель, соль, муку, белок яйца (желток нам понадобится позже). Тщательно разминаем творог вилочкой, чтоб получилась однородная масса.
Я жарю этот хачапури без масла.Нашу массу выкладываем на холодную сковороду. Влажными руками придаем форму лодочки и делаем углубление посередине.

2

Я жарю этот хачапури без масла.Нашу массу выкладываем на холодную сковороду. Влажными руками придаем форму лодочки и делаем углубление посередине.
Ставим сковороду на слабый огонь и жарим 3-4 минуты с одной стороны. Затем переворачиваем наш хачапури и жарим минуту уже с другой стороны. Тем временем натираем сыр.

3

Ставим сковороду на слабый огонь и жарим 3-4 минуты с одной стороны. Затем переворачиваем наш хачапури и жарим минуту уже с другой стороны. Тем временем натираем сыр.
В углубление выливаем желток и сверху посыпаем наше блюдо тертым сыром. Накрываем крышкой и жарим еще 2 минуты на маленьком огне. По рецепту желток должен жидким а сыр должен расплавиться. Готово!

4

В углубление выливаем желток и сверху посыпаем наше блюдо тертым сыром. Накрываем крышкой и жарим еще 2 минуты на маленьком огне. По рецепту желток должен жидким а сыр должен расплавиться. Готово!

Комментарии к рецепту хачапури по-аджарски на сковороде

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection