Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Хачапури лодочка

Оцените рецепт
Хачапури облегчённый рецепт с разрыхлителем

Ингредиенты

Легко
2 порций
200 г
Творог
100 г
Мука
3 шт.
Яйца
50 г
Сыр
1 щепотка
Соль

Способ приготовления

Творог вилочкой взбиваем с одним яичным желтком

1

Творог вилочкой взбиваем с одним яичным желтком
Всыпаем муку, щепотку соли и разрыхлитель, замешиваем тесто, даём постоять 2 часа

2

Всыпаем муку, щепотку соли и разрыхлитель, замешиваем тесто, даём постоять 2 часа
Формируем 2 лодочки из теста и смазываем их желтком, середину протыкаем вилкой, чтобы не вздулась. Выпекаем при 180 градусах 20 минут

3

Формируем 2 лодочки из теста и смазываем их желтком, середину протыкаем вилкой, чтобы не вздулась. Выпекаем при 180 градусах 20 минут
Достаём лодочки, кладём в середину натертый сыр и разбиваем в каждую по яйцу, убираем в духовку до готовности белка

4

Достаём лодочки, кладём в середину натертый сыр и разбиваем в каждую по яйцу, убираем в духовку до готовности белка

Комментарии к рецепту хачапури лодочка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection