Сочные жареные пирожки с картошкой и грибами

Берем пачечку наших дрожжей Dr. Oetker, одну чашку тёплой воды, 2 чашки муки, соль, и тщательно размешиваем.
Берем пачечку наших дрожжей Dr. Oetker, одну чашку тёплой воды, 2 чашки муки, соль, и тщательно размешиваем.
Оставляем готовое тесто на батарее на 40 минут. Оно немного поднимется. Разрезаем тесто на рулетики, и каждый рулетик раскатываем в круглую форму.
Оставляем готовое тесто на батарее на 40 минут. Оно немного поднимется. Разрезаем тесто на рулетики, и каждый рулетик раскатываем в круглую форму.
Берем отварной картофель, смешиваем с маринованными шампиньонами. Раскладываем начинку на тесто. Формируем пирожки своей любимой формы.
Берем отварной картофель, смешиваем с маринованными шампиньонами. Раскладываем начинку на тесто. Формируем пирожки своей любимой формы.
Жарим по 5 минут с каждой стороны, на сильном огне. Готово!
Жарим по 5 минут с каждой стороны, на сильном огне. Готово!