На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Быстрые пирожки с капустой

01:20
3 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

0.25 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
2 ч. л.
220 г
Начинка
1 шт.
Для смазывания пирожков
1 шт.
Быстрые, потому что тесто на сметане с разрыхлителем готовится быстро. Яйца не используются, и это делает его нежным, мягким. Вымешивать такое тесто долго нельзя, иначе оно затянется.

Способ приготовления
1

1. Вначале приготовим начинку. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до мягкости. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Потушить еще минуты 3. Капусту нашинковать, слегка перетереть с солью и выложить на сковороду. Перемешать, добавить немного воды и тушить под крышкой до мягкости капусты и выпаривания лишней воды. Также можно приготовим начинку с кислой капустой. Или и ту, и другую.Дайте начинке полностью остыть.

2

Духовку включите на 200 С. Для теста смешайте муку с разрыхлителем и солью. Просеять.Мягкое масло смешать со сметаной и сахаром. Частями вводить муку, вначале перемешивая ложкой, затем руками быстро замесите мягкое тесто.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Разделите на 16 кусочков, каждый раскатайте в лепешечку, выложите начинку и сформируйте пирожки. Смажьте яйцом.

4

Выпекайте 20-25 минут.

 

Комментарии к рецепту

Магистр 2 уровня
Отличный рецепт!
0
0
Полезное
Готовим дрожжевое тесто