Рецепты

Сочные дрожжевые беляшики

01:10
Расчет порций

Ингредиенты

по вкусу
Дрожжи Dr.Oetker
1 упаковка
3.5 стакана
800 г
Сочные дрожжевые беляшики. Очень нежные, вкусные и всегда превосходно получаются.
Способ приготовления
1

Тщательно перемешиваем воду, муку и дрожжи Dr. Oetker. Также добавляем соль. Тесто ставим на полчасика на батарею.

2

Раскатываем тесто на кругляши. На каждый кругляш накладываем большую столовую ложку фарша. Формируем треугольники.

3

Обжариваем на большом огне, под крышкой, по -10 минут с каждой стороны.

4

После обжаривания, нужно уложить беляшики на бумажные полотенца - впитать лишний жир.Всё, вкусные беляшики готовы!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров