Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Беляши

рейтинг 5 - 13 голоса
0
444

Очень просты в приготовлении) съедаются моментально)

Эксперт 4 уровня
Ингредиенты
Тесто
вода теплая
200 мл
сахар
1 ч. л.
соль
0.5 ч. л.
Начинка
говяжий фарш
500 г
соль
1 щепотка
1 щепотка
Расчет порций
Приготовление
10 минут
Выпечка
1 час
Охлаждение
10 минут
Всего
1 час 20 минут

Способ приготовления

К тёплой воде добавляем 0.5 ч.л соли, сахарный песок, дрожжи.

В конце добавляем муку. Перемешиваем до однородности.

добавляем масло, перемешиваем тесто, смазать миску маслом и накрыть полотенцем, поставить тесто в тёплое место на час, чтобы дать ему подняться.

Тем временем готовим фарш- мясо смешиваем с мелко порубленным луком, специими, солью. Если фарш получается сухим, можно добавить немного водички), по желанию можно добавить зелень.

Как только тесто полнимится, смазываем стол растительным масло, делаем колбасу из теста и следом делим тесто на маленькие кружки.Смазываем руки маслом, Руками ровняем шарик теста и сверху кладём начинку. Заворачиваем наш беляш прижимая одну часть к другой и так по кругу. Как только завернем его рукой продавливаем чтобы он стал плоским и стал больше.

Нагреваем масло в сковороде. Жарим на среднем огне, сначала со стороны мяса, а потом переворачиваем. Приятного аппетита!Из данного количества теста получается 14 сочных беляшей

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Беляши в духовке
Беляши в духовке
Треугольные беляши
Треугольные беляши
Вкусные и полезные беляши из цельнозерновой муки на сыворотке из козьего молока.
Вкусные и полезные беляши из цельнозерновой муки на сыворотке из козьего молока.
Лето в полном разгаре. Козочки дают много вкусного полезного молока. Сделайте творог для малышей, а сыворотка тоже пойдет в дело. Цельнозерновая мука делает всеми любимые беляши еще вкуснее, а дрожжи от Dr.Oetker сделают тесто нежным и воздушным. Я делаю эти беляши на сыворотке от козьего молока. Попробуйте, это очень вкусно, а ГЛАВНОЕ ПОЛЕЗНО !
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Сочные дрожжевые беляшики
Пирожки Беляши
Сочные дрожжевые беляшики
Татьяна
Coчные бeляши на cковороде
Пирожки
Coчные бeляши на cковороде
Руся
Беляши
Пирожки
Беляши
Владимир
Перемячи татарские
Пирожки
Перемячи татарские
Ксения
Вкусные и полезные беляши из цельнозерновой муки на сыворотке из козьего молока.
Пирожки
Вкусные и полезные беляши из цельнозерновой муки на сыворотке из козьего молока.
Антонина
Домашние беляши
Пирожки
Домашние беляши
Дарья
Беляши
Пироги
Беляши
Валентина
Беляши с фаршем из свинины
Пироги
Беляши с фаршем из свинины
Нина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker