На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Звёздные Грёзы

0 - голосов
Главное его отличие от огромного многообразия других яблочных пирогов в том, что в начинке тёртые, а не нарезанные яблоки.
Расчет порций
Главное его отличие от огромного многообразия других яблочных пирогов в том, что в начинке тёртые, а не нарезанные яблоки.
Приготовление
50 мин
Выпечка
35 мин
Всего
1 ч 40 мин

Способ приготовления
1

Начнём с теста. К размягчённому сливочному маслу добавляем сахар и взбиваем до пышности. Добавляем яйцо и продолжаем взбивать. Затем добавляем ванильный сахар Dr. Oetker с натуральной ванилью и молоко и взбиваем до получения однородной массы.

2

В чашке соединениям сухие ингредиенты: цельнозерновая мука (135 грамм), овсяные хлопья и разрыхлитель Dr. Oetker. Высыпаем в кухонную машину и замешиваем тесто. Затем припыляем стол оставшейся мукой и вымешиваем тесто.Треть теста откладываем отдельно. А затем обе части убираем в холодильник.

3

Подготовим начинку. Яблоки натираем на крупной тёрке, добавляем к ним изюм и ароматную корицу Dr. Oetker, перемешиваем ложкой.

4

Достаём тесто, большую часть раскатывем и формируем корж. В него выкладываем начинку. Из оставшейся части теста раскатывем небольшие кружочки и выкладываем их, сверху посыпаем звёздочками Dr. Oetker.

5

Пирог ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Даём пирогу немного остыть и можно начинать чаепитие!