Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Золотистый яблочный пирог

0
497
Рекомендуем
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка 🍏 – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Потрясающе вкусный и быстрый в приготовлении яблочный пирог по-болгарски станет любимым десертом в вашей семье. Простота приготовления этого пирога позволит справиться с рецептом даже начинающим хозяйкам, а результат непременно придётся по душе вашим гостям и близким.
Пышная шарлотка с яблоками
Пышная шарлотка с яблоками
Принято считать, что домашняя выпечка – дорогое и затратное по времени занятие, хотя и с приятным результатом. Пришла пора развеять этот миф и испытать рецепт вкусной шарлотки с яблоками с минимумом компонентов.  
Расчет порций
сахар
150 г
мука
300 г
яйцо
2 шт.
молоко
100 мл
куркума
1 г
яблоки (яблоко)
2 шт.
маргарин
15 г
разрыхлитель
1 шт.

Способ приготовления
Подготовим все ингредиенты.
1

Подготовим все ингредиенты.

Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель.
2

Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель.

Чтобы пирог не получился сухим, добавим в тесто 100 мл молока. Хорошо перемешаем.
3

Чтобы пирог не получился сухим, добавим в тесто 100 мл молока. Хорошо перемешаем.

Далее добавляем небольшими порциями муку, помешивая тесто.
4

Далее добавляем небольшими порциями муку, помешивая тесто.

Чтобы придать пирогу красивый золотисто-желтый цвет, я добавляю щепотку куркумы.
5

Чтобы придать пирогу красивый золотисто-желтый цвет, я добавляю щепотку куркумы.

Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками. Чтобы яблоки не потемнели, резать их рекомендую уже после того, как полностью закончили работу с подготовкой теста. Смазываем форму маргарином (либо подсолнечным маслом) и выкладываем дно формы яблоками.
6

Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками. Чтобы яблоки не потемнели, резать их рекомендую уже после того, как полностью закончили работу с подготовкой теста. Смазываем форму маргарином (либо подсолнечным маслом) и выкладываем дно формы яблоками.

Сверху на яблоки заливаем тесто.
7

Сверху на яблоки заливаем тесто.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Вот так выглядит готовый пирог :)
8

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Вот так выглядит готовый пирог :)

Приятного Вам аппетита! :)
9

Приятного Вам аппетита! :)

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Шарлотка в мультиварке
Шарлотка в мультиварке
Юлия
Пирог с яблоками
Пирог с яблоками
Диана
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Анна
Яблочный пирог насыпной
Яблочный пирог насыпной
Разия
Шарлотка
Шарлотка
Мария
Шарлотка классическая
Шарлотка классическая
Елена
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Ирина
Немецкий яблочный пирог с творожком
Немецкий яблочный пирог с творожком
Татьяна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker