На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Золотистый яблочный пирог

0 - голосов

Способ приготовления
1

Подготовим все ингредиенты.

2

Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель.

3

Чтобы пирог не получился сухим, добавим в тесто 100 мл молока. Хорошо перемешаем.

4

Далее добавляем небольшими порциями муку, помешивая тесто.

5

Чтобы придать пирогу красивый золотисто-желтый цвет, я добавляю щепотку куркумы.

6

Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками. Чтобы яблоки не потемнели, резать их рекомендую уже после того, как полностью закончили работу с подготовкой теста. Смазываем форму маргарином (либо подсолнечным маслом) и выкладываем дно формы яблоками.

7

Сверху на яблоки заливаем тесто.

8

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Вот так выглядит готовый пирог :)

9

Приятного Вам аппетита! :)

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Верх пирога начал пригорать?