Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Золотистый яблочный пирог

Оцените рецепт

Ингредиенты

150 г
Сахар
300 г
Мука
2 шт.
Яйцо
100 мл
Молоко
1 г
Куркума
2 шт.
Яблоки
15 г
Маргарин
1 шт.
Разъемная форма

Способ приготовления

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовим все ингредиенты.
Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель.

Шаг 2

Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель.
Чтобы пирог не получился сухим, добавим в тесто 100 мл молока. Хорошо перемешаем.

Шаг 3

Чтобы пирог не получился сухим, добавим в тесто 100 мл молока. Хорошо перемешаем.
Далее добавляем небольшими порциями муку, помешивая тесто.

Шаг 4

Далее добавляем небольшими порциями муку, помешивая тесто.
Чтобы придать пирогу красивый золотисто-желтый цвет, я добавляю щепотку куркумы.

Шаг 5

Чтобы придать пирогу красивый золотисто-желтый цвет, я добавляю щепотку куркумы.
Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками. Чтобы яблоки не потемнели, резать их рекомендую уже после того, как полностью закончили работу с подготовкой теста. Смазываем форму маргарином (либо подсолнечным маслом) и выкладываем дно формы яблоками.

Шаг 6

Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками. Чтобы яблоки не потемнели, резать их рекомендую уже после того, как полностью закончили работу с подготовкой теста. Смазываем форму маргарином (либо подсолнечным маслом) и выкладываем дно формы яблоками.
Сверху на яблоки заливаем тесто.

Шаг 7

Сверху на яблоки заливаем тесто.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Вот так выглядит готовый пирог :)

Шаг 8

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Вот так выглядит готовый пирог :)
Приятного Вам аппетита! :)

Шаг 9

Приятного Вам аппетита! :)

Комментарии к рецепту золотистый яблочный пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection