Рецепты
Категория
Подкатегория

Зимняя шарлотка

01:00
5 (1)
У нас в семье все любят шарлотку. Даже специально осенью замораживаю яблоки и ранетки с дачи. Они нам кажутся вкуснее магазинных яблок. А летом замораживаю разные ягоды - они классической шарлотке придают особый новый вкус.
Способ приготовления
1

Для фруктовой начинки смешиваем размороженные ягоды и резанные яблоки. Из общего количества добавляем 2 ложки сахара, корицу, ванильный сахар и даём настояться.

2

Венчиком взбиваем яйца с оставшимся сахаром до белой пены.

3

Добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем венчиком до состояния средней густоты.

4

В форму выкладываем половину теста, затем яблоки с ягодами.

5

Сверху выливаем остатки теста и разравниваем. Выпекаем в духовке при 180-200 градусах.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров