Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Зимняя шарлотка

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
У нас в семье все любят шарлотку. Даже специально осенью замораживаю яблоки и ранетки с дачи. Они нам кажутся вкуснее магазинных яблок. А летом замораживаю разные ягоды - они классической шарлотке придают особый новый вкус.

Ингредиенты

Легко
6 порций
5 шт.
Яйца
1 стакан
Сахар
2 стакан
Мука
150 г
Яблоки мороженые
100 г
Земляника лесная мороженая

Способ приготовления

Для фруктовой начинки смешиваем размороженные ягоды и резанные яблоки. Из общего количества добавляем 2 ложки сахара, корицу, ванильный сахар и даём настояться.

1

Для фруктовой начинки смешиваем размороженные ягоды и резанные яблоки. Из общего количества добавляем 2 ложки сахара, корицу, ванильный сахар и даём настояться.
Венчиком взбиваем яйца с оставшимся сахаром до белой пены.

2

Венчиком взбиваем яйца с оставшимся сахаром до белой пены.
Добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем венчиком до состояния средней густоты.

3

Добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем венчиком до состояния средней густоты.
В форму выкладываем половину теста, затем яблоки с ягодами.

4

В форму выкладываем половину теста, затем яблоки с ягодами.
Сверху выливаем остатки теста и разравниваем. Выпекаем в духовке при 180-200 градусах.

5

Сверху выливаем остатки теста и разравниваем. Выпекаем в духовке при 180-200 градусах.

Комментарии к рецепту зимняя шарлотка

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection