Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Зимние Радости

Оцените рецепт
Песочный пирог с ягодами и "снежинками" - меренгами.

Ингредиенты

Средне
10 порций
Тесто
400 г
Мука
200 г
Сливочное масло
100 мл
Вода
1 щепотка
Соль
Меренги
5 шт.
Белки
0.75 стакан
Сахар

Способ приготовления

Взбить муку с маслом и щепоткой соли. Затем добавить тёплую воду и ароматизатор Dr. Oetker Ром. Вымешать до образования шара. Убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 1

Взбить муку с маслом и щепоткой соли. Затем добавить тёплую воду и ароматизатор Dr. Oetker Ром. Вымешать до образования шара. Убрать в холодильник на 1 час.


Совет: можно белую муку разнообразить другими видами муки.

Тесто раскатать, проколоть вилкой и поставить в духовку на 10 мин.

Шаг 2

Тесто раскатать, проколоть вилкой и поставить в духовку на 10 мин.
Затем на него выложить груши и сверху ягоды чёрной смородины и опять в духовку на 30-40 мин.

Шаг 3

Затем на него выложить груши и сверху ягоды чёрной смородины и опять в духовку на 30-40 мин.
Теперь займёмся снежинками - испечём меренги. Отделить белки от желтков. Белки взбить с 3/4 стакана сахара.Пирог остудить и затем выложить на него меренги. А теперь можно наливать чай и пробовать наш кулинарный шедевр!

Шаг 4

Теперь займёмся снежинками - испечём меренги. Отделить белки от желтков. Белки взбить с 3/4 стакана сахара.Пирог остудить и затем выложить на него меренги. А теперь можно наливать чай и пробовать наш кулинарный шедевр!

Комментарии к рецепту зимние радости

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection