Категория
Подкатегория

Жареные пирожки с квашеной капустой

01:35
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

250 мл
1 ст. л.
1 шт.
350 г
1 щепотка
1 ст. л.
Жареные пирожки с квашеной капустой в моей семье очень любят дети.Моя мама в моем детстве  готовила эти пироги,мне казалось что их всегда мало.Так и спустя годы,мои дети считают также.Потому что ,это очень вкусно.
Способ приготовления
1
Воду ,сахар дрожжи соединяем и даем раствориться.

Воду ,сахар дрожжи соединяем и даем раствориться.

2

Добавляем яйцо, майонез и постепенно подсыпаем просеянную муку и соль.Растительное масло в конце.

3
Сформировали тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место для подъема на 1 час.

Сформировали тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место для подъема на 1 час.

4

Тем временем подготавливаем начинку.На сковороде обжариваем мелко накрошенный лук и добавляем квашеную капусту и тушим в течении час на слабом огне.

5
Когда тесто готово столовой ложкой набираю тесто и на столе присыпанной мукой формирую лепешки.В каждую выкладываю остывшую начинку и защипываю края.

Когда тесто готово столовой ложкой набираю тесто и на столе присыпанной мукой формирую лепешки.В каждую выкладываю остывшую начинку и защипываю края.

6
Пирожки обжариваю на  разогретом растительном масле с двух сторон пока не зарумянятся.Приятного аппетита

Пирожки обжариваю на разогретом растительном масле с двух сторон пока не зарумянятся.Приятного аппетита


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Эксперт 2 уровня
Вкусно.
0
0