На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Запеканка с «Антоновкой»

0 - голосов
Осень - самое время порадовать себя сладкой запеканкой с чашечкой чая. Завернутся в плед и вдыхать ароматы лета. Готовится просто, а съедается очень быстро. Лёгкая кислинка как раз самое то в запеканке.
Расчет порций
Осень - самое время порадовать себя сладкой запеканкой с чашечкой чая. Завернутся в плед и вдыхать ароматы лета. Готовится просто, а съедается очень быстро. Лёгкая кислинка как раз самое то в запеканке.
Приготовление
20 мин
Выпечка
30 мин
Всего
60 мин

Способ приготовления
1

Погружаем блендер или миксер в яично сахарную смень. Добиваемся состояния легкой пены.

2

Яблоки, в моем случае Сорт Антоновка с кислинкой, очищаем и нарезаем брусочками.

3

Укладываем часть яблок в форму.

4

В тесто доставляем разрыхлитель и муку. Добиваемся однородности.

5

Погружаем оставшуюся часть яблок в тесто, сыпем корицу. Всю смесь вылеваем в форму. И отправляем в духовку минут на 30 при 180 градусах.

6

Проверяем готовность по цвету и подаём к столу. Приятного аппетита!