Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Запеканка с «Антоновкой»

Оцените рецепт
Осень - самое время порадовать себя сладкой запеканкой с чашечкой чая. Завернутся в плед и вдыхать ароматы лета. Готовится просто, а съедается очень быстро. Лёгкая кислинка как раз самое то в запеканке.

Ингредиенты

Легко
6 порций
4 шт.
Яблоки
4 шт.
Яйца
0.5 стакан
Сахар
1 стакан
Мука

Способ приготовления

Погружаем блендер или миксер в яично сахарную смень. Добиваемся состояния легкой пены.

1

Погружаем блендер или миксер в яично сахарную смень. Добиваемся состояния легкой пены.
Яблоки, в моем случае Сорт Антоновка с кислинкой, очищаем и нарезаем брусочками.

2

Яблоки, в моем случае Сорт Антоновка с кислинкой, очищаем и нарезаем брусочками.
Укладываем часть яблок в форму.

3

Укладываем часть яблок в форму.
В тесто доставляем разрыхлитель и муку. Добиваемся однородности.

4

В тесто доставляем разрыхлитель и муку. Добиваемся однородности.
Погружаем оставшуюся часть яблок в тесто, сыпем корицу. Всю смесь вылеваем в форму. И отправляем в духовку минут на 30 при 180 градусах.

5

Погружаем оставшуюся часть яблок в тесто, сыпем корицу. Всю смесь вылеваем в форму. И отправляем в духовку минут на 30 при 180 градусах.
Проверяем готовность по цвету и подаём к столу. Приятного аппетита!

6

Проверяем готовность по цвету и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту запеканка с «антоновкой»

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection