На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Заливной Пирог Кунжутный Ковёр

0 - голосов
Расчет порций
Заливной пирог - быстрый и вкусный! А у нас ещё и восточным акцентом, который преображает обычный капустный пирог! Смесь белого и чёрного кунжута создаёт не только неповторимый узор, но и великолепный вкус!

Ингредиенты

Тесто
3 шт.
Капустная начинка
2 шт.
по вкусу
Семена кунжута Dr.Oetker
Заливной пирог - быстрый и вкусный! А у нас ещё и восточным акцентом, который преображает обычный капустный пирог! Смесь белого и чёрного кунжута создаёт не только неповторимый узор, но и великолепный вкус!
Приготовление
40 мин
Выпечка
1 час
Всего
1 ч 40 мин

Способ приготовления
1

Начнём с подготовки сухих ингредиентов. Смешаем овсяные хлопья, ржаную муку и Разрыхлитель с шафраном Dr. Oetker.

2

А теперь займёмся капустой. Её мелко шинкуем и слегка обжариваем с добавлением яиц для вкуса. Также слегка обжариваем лук и морковку, тоже мелко нарезанные. В большой чаше смешиваем всё вместе, добавляем чёрный перец и сушёную зелень.

3

Яйца превращаем в пышное облако с помощью венчика. Вливаем молочную сыворотку. Продолжая взбивать, добавляем сухие ингредиенты. Должно получиться довольно жидкое, но хорошо вымешанное тесто. На противень выкладываем капустную начинку, а сверху выливаем тесто. Распределяем его лопаткой.

4

Создаём узор восточного ковра с помощью двух видов кунжута и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Воздушная циркуляция  180°C