На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Заливной пирог из куриной печени

0 - голосов
Расчет порций
Хочу предложить заливной пирог из куриной печени. Такое блюдо также можно предложить и маленьким деткам. Так как при приготовлении не используется зажарка
Хочу предложить заливной пирог из куриной печени. Такое блюдо также можно предложить и маленьким деткам. Так как при приготовлении не используется зажарка
Приготовление
15-20 мин
Выпечка
50 мин
Всего
2 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Перебиваем печень и овсяные хлопья блендером до однородной массы. Добавляем соль. Перемешиваем

Ингредиенты шага
Печень
500 г
Хлопья овсяные, мюсли
250 г
Соль
1 ч. л.
2

Натираем кабачок и морковь на крупной терке. Добавляем соль. Отжимаем полученную массу

Ингредиенты шага
Кабачок тертый
300 г
Морковь тертая
100 г
Соль
2 ч. л.
3

Подготовим разъемную форму для выпечки (застелили фольгу цельным куском)

4

Выкладываем кабачок и морковь на дно формы. Формируем бока. Выкладываем слой массы из печени. Распределяем по поверхности

5

На слой печени выкладываем натертые овощи, далее опять слой массы из печени.

6

Убираем форму в духовку на 50 минут

Равномерный нагрев  170°C
7

После остывания пирога переворачиваем его верхушкой на блюдо

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Верх пирога начал пригорать?