Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Заливной капустный пирог

Очень простой пирог на скорую руку.

Ингредиенты

Легко
6 порций
4 шт.
Яйцо
4 ст. л.
Сметана
4 ст. л.
Майонез
1 стакан
Мука
1 ч. л.
Соль
400500 г
Капуста
1 шт.
Морковь
1 ст. л.
Зелень свежая или приправа
50 г
Масло сливочное

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Нашинковать капусту, морковь потереть на крупной терке, зелень порезать. Все смешать и выложить в форму.
Шаг 1

Шаг 2

Полить растопленным сливочным маслом. Для теста 4 яйца взбить венчиком.
Шаг 1

Шаг 3

Добавить 4 ст. л. майонеза и 4 ст.л. сметаны, соль. Все перемешать и постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Тесто должно получится жидким.
Шаг 1

Шаг 4

Залить сверху начинку, разровнять тесто ложкой.
Шаг 1

Шаг 5

Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты