На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Яблочный пирог

0 - голосов
Расчет порций
Предлагаю рецепт яблочного пирога

Ингредиенты

2 шт.
1 щепотка
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 ч. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
1 ч. л.
1.5 ч. л.
Предлагаю рецепт яблочного пирога
Приготовление
15 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Миксером взбиваем 2 яйца с щепоткой соли, 40г сахара и ванильным сахаром

Ингредиенты шага
Яйцо
2 шт.
Сахар рафинад
40 г
Соль
1 щепотка
Ванильный сахар
1 ч. л.
2

Добавляем 2 ст ложки Сметаны, 7 ст ложек яблочно-ягодного (черноплодная рябина) пюре. Перемешиваем

Ингредиенты шага
Сметана (15 - 20%)
2 ст. л.
Пюре, пюре яблочное
7 ст. л.
3

Добавляем 2 яблока, натертых на крупной терке, растительное масло и 1 чл (с горкой) разрыхлителя.

Ингредиенты шага
Яблоки (яблоко)
2 шт.
Масло растительное
3 ст. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
1 ч. л.
4

Вводим 140г муки. Перемешиваем. Оставляем минут на 5

Ингредиенты шага
Мука пшеничная
140 г
5

Выливаем тесто в форму для выпечки. Сверху выкладываем яблоки, присыпаем маком.Убираем в разогретую духовку

Равномерный нагрев  180°C
Ингредиенты шага
Яблоки (яблоко)
2 шт.
Мак
1.5 ч. л.
 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Верх пирога начал пригорать?