На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Яблочный пирог на йогурте

0 - голосов
Расчет порций
Предлагаю рецепт ароматной выпечки.

Ингредиенты

2 шт.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
2 ч. л.
1 щепотка
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
7 г
Корица молотая Dr.Oetker
0.33 ч. л.
Предлагаю рецепт ароматной выпечки.
Приготовление
15 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

В емкости взбалтываем яйца с 110 г сахара, 2 ч.л. сахарной пудры и щепоткой соли.

Ингредиенты шага
Яйцо
2 шт.
Сахар рафинад
110 г
Сахарная пудра со вкусом ванили
2 ч. л.
Соль
1 щепотка
2

Добавляем 8 ст. ложек йогурта, 5 ст. ложек растительного масла, разрыхлитель. Вводим 200 г муки. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 5.

Ингредиенты шага
Йогурт яблочный, жидкий
8 ст. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
7 г
Масло растительное
5 ст. л.
3

На дно формы выкладываем 1/2 теста. Отправляем в разогретую духовку минут на 10. Равномерный нагрев 180.

4

Выкладываем нарезанные яблоки, присыпаем сахаром с корицей. Сверху выкладываем яблочное пюре.

Ингредиенты шага
Сахар рафинад
5 г
Корица молотая
0.33 ч. л.
Пюре, пюре яблочное
5 ст. л.
5

Сверху распределяем оставшуюся часть теста.Отправляем в разогретую духовку минут на 30. Равномерный нагрев 180.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита