На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шоколадно- вишнёвый пирог с шоколадной прослойкой

0 - голосов
Расчет порций
Предлагаю рецепт быстрого пирога

Ингредиенты

Пудинг с бельгийским шоколадом Dr.Oetker
2 упаковки
Пудинг с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 шт.
Глазурь сахарная розовая Dr.Oetker
1 упаковка
2 шт.
Какао-порошок Dr.Oetker
2 ст. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
1 ч. л.
Предлагаю рецепт быстрого пирога
Приготовление
15 мин
Выпечка
25 мин
Всего
55 мин

Способ приготовления
1

Сперва приготовим шоколадную прослойку. В миске смешаем розовую глазурь и 150мл кипятка. Перемешаем. Добавим 2 упаковки смеси для приготовления шоколадного пудинга и 1 упаковку ванильного. 2 ст ложки какао. Перемешаем.

Ингредиенты шага
Какао-порошок
2 ст. л.
Пудинг с натуральной ванилью
1 упаковка
Пудинг с бельгийским шоколадом
2 упаковки
Глазурь сахарная розовая
1 упаковка
Вода кипяток
150 мл
2

В другой миске взболтаем 2 яйца.

Ингредиенты шага
Яйцо
2 шт.
3

Вводим 4 ст ложки растительного масла, кипяток. Добавляем 4 упаковки смеси для приготовления кекса. Перемешиваем. Вводим 30г муки и 1 чл разрыхлителя.

Ингредиенты шага
Кекс в чашке Dr. Oetker
4 упаковки
Вода кипяток
200 мл
Яйцо
2 шт.
Мука пшеничная
30 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
1 ч. л.
4

12 часть теста добавляем в форму для выпечки. Отправляем в разогретую духовку минут на 5

Равномерный нагрев  180°C
5

Далее добавляем шоколадную прослойку (немного оставим, чтобы нанести на пирог). Распределяем оставшуюся часть теста. Отправляем в духовку

Равномерный нагрев  180°C
6

Перед подачей украшаем посыпкой

 
Полезное
Шоколадные пряники
Что делать, если пирог не пропекается внутри?