Шарлотка с капустой и кунжутом

Очень вкусный и необычный пирог с капустой, который готовится быстро. Отлично подходит как на перекус, который можно взять с собой на работу, так и может служить дополнением к основному блюду. Попробуйте приготовить!
Приготовим все ингредиенты. Взвесим муку, разобьём в посуду, в которой будем взбивать, яйца. К ним добавим соль и сахар.
Приготовим все ингредиенты. Взвесим муку, разобьём в посуду, в которой будем взбивать, яйца. К ним добавим соль и сахар.
Взобьём яйца с сахаром и солью в течении 5 минут
Взобьём яйца с сахаром и солью в течении 5 минут
Соединить муку с разрыхлителем
Соединить муку с разрыхлителем
К яйцам добавить муку с разрыхлителем, вмешивая ее лопаточкой. Добавить в тесто тушёную капусту и черный молотый перец.
К яйцам добавить муку с разрыхлителем, вмешивая ее лопаточкой. Добавить в тесто тушёную капусту и черный молотый перец.
Выложить получившееся тесто в предварительно подготовленную разъёмную форму. Посыпать сверху кунжутом.
Выложить получившееся тесто в предварительно подготовленную разъёмную форму. Посыпать сверху кунжутом.
Поместить форму в предварительно разогретую духовку. Выпекать 40-45 минут в зависимости от духовки.
Поместить форму в предварительно разогретую духовку. Выпекать 40-45 минут в зависимости от духовки.
Достать пирог из духовки. Остудить до комнатной температуры, а затем вытащить из формы.
Достать пирог из духовки. Остудить до комнатной температуры, а затем вытащить из формы.
Выложить на блюдо и подать. Особенно хорош пирог в теплом виде со сметаной.
Выложить на блюдо и подать. Особенно хорош пирог в теплом виде со сметаной.