Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шарлотка с капустой и кунжутом

0
105
Рекомендуем
Удиви гостей — заливной пирог с капустой
Удиви гостей — заливной пирог с капустой
Пирог с капустой — моя слабость. Его часто готовят осенью и зимой, когда капусты много, а фруктов мало. Но я готовлю его круглый год. Прелесть этого блюда в том, что он подходит совершенно к любому событию. Обычный день, праздники, гости. Всегда всем очень нравится, постоянно просят рецепт.Сегодня расскажу простой рецепт заливного пирога, где главная идея в квашеной капусте.
Заливной пирог с черникой
Заливной пирог с черникой
Нежное настроение в субботу?)
Предлагаем приготовить в честь этого нежнейший Заливной пирог с черникой!
Уверены, никто не сможет устоять!)
Быстрый заливной пирог
Быстрый заливной пирог
Быстрый заливной пирог - это универсальное блюдо! Он прекрасно подойдёт как для семейного ужина, так и в качестве блюда для приёма гостей. Минимальные усилия и всегда восхитительный результат даже у начинающих хозяек! Наш подробный пошаговый рецепт заливного пирога с капустой поможет вам порадовать ваших близких!

Очень вкусный и необычный пирог с капустой, который готовится быстро. Отлично подходит  как на перекус, который можно взять с собой на работу, так и может служить дополнением к основному блюду. Попробуйте приготовить!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
30 мин
Выпечка
40 мин
Охлаждение
1 час 10 мин
Всего
1 час 10 мин
Ингридиенты
яйцо куриное (яицо отварное), вареное
3 шт.
соль
5 г
сахар рафинад
5 г
кунжут
10 г

Способ приготовления

Приготовим все ингредиенты. Взвесим муку, разобьём в посуду, в которой будем взбивать, яйца. К ним добавим соль и сахар.

Взобьём яйца с сахаром и солью в течении 5 минут

Соединить муку с разрыхлителем

К яйцам добавить муку с разрыхлителем, вмешивая ее лопаточкой. Добавить в тесто тушёную капусту и черный молотый перец.

Выложить получившееся тесто в предварительно подготовленную разъёмную форму. Посыпать сверху кунжутом.

Поместить форму в предварительно разогретую духовку. Выпекать 40-45 минут в зависимости от духовки.

Равномерный нагрев  170°C

Достать пирог из духовки. Остудить до комнатной температуры, а затем вытащить из формы.

Выложить на блюдо и подать. Особенно хорош пирог в теплом виде со сметаной.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Заливной пирог из куриной печени
Пироги Заливной пирог
Заливной пирог из куриной печени
Олеся
Пирог заливной на кефире с сёмгой
Пироги Заливной пирог
Пирог заливной на кефире с сёмгой
Алена
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Пироги
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Марина
Сочный шоколадный пирог Конкурс Russell Hobbs
Пироги
Сочный шоколадный пирог Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Творожный пирог с ананасами  «Конкурс Russell Hobbs».
Пироги
Творожный пирог с ананасами «Конкурс Russell Hobbs».
Дарья
Пирог с ягодами
Пироги
Пирог с ягодами
Дарья
Заливной пирог
Пироги
Заливной пирог
Алёна
УMНЫЙ ПИPOГ
Пироги
УMНЫЙ ПИPOГ
Руся
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker